该不该问

不英俊但不算很不养眼的我爱上了一个漂亮女孩.我和她交情甚好,是好朋友,我想追她,我未曾向她表白.我从她QQ空间和博客看可以确信她有一个男友,我请问各爱情专家若我真的想追到她我适宜开口问她是否有男友吗?我和她是挚友.

好评回答
    最好的方式是“润物细无声”。
    直接明白的表达肯定不好,反而破坏了原有那份情谊。
    暗地里用功吧,让她感觉不管什么时候都有你在她身后遮风挡雨。当她对现男友不断以你作标准来衡量或比较时,你就有机会了;即使人家感情坚贞不渝,也不会对你和她产生任何伤害。
    爱一个人,并不见得非要娶她过一辈子。
    尤其是漂亮女孩,在你享受美人相伴的时候,还得经得起其他方面的困扰,有所得必有所失吗。
    有时候,距离——就是美!

    杨***

其他答案

  • 你现在就好象是一个特务间谍,去把她的心偷过来吧,注意,是偷哦

    标***

  • 可以问,可以追,但必须要有技巧...         可以开玩笑的说:你有男朋友了吗?我有个哥们儿,高大帅气,人品特好......要不要我给你介绍介绍?       至于追不追,该怎么追,就要你自己斟酌咯   ^-^祝你好运

    1***

  • 一切都有可能,问吧,不要让着自己有遗憾

    1***

  • 大胆的问吧,有些事情如果不问便不会知道
    只要没有结婚 什么都是有可能的 要勇敢
    MAN给她看

    -***

  • 不适合,你已经确信她有男友了,这时向她表白不合适。你最好先表面继续做她的挚友,并开始让自己变得逐渐优秀.
    见机行事,看好火候。

    1***

  • 你已经确信她有男友了,这时向她表白不合适。你最好先表面继续做她的挚友,并开始学习什么课程或有什么追求,提升自己的品味,让自己变得逐渐优秀。
    恋爱时,不可避免的有时闹矛盾,这时你要多关心她,她会发现你比她的男友优秀懂事,慢慢的,她会觉得你比那个男友好,水到渠成时,你再表白,她就成你的了。
    见机行事,看好火候。

    乐***

  • 或许这样会产生距离罗。

    龙***

  • 不适合,以挚友身份陪在她身边,如果以后他俩分手了,你机会就来了,成功的可能性会大很多。

    打***