张召忠是哪种职务性质?

是政治军官还是军事军官?

好评回答
    张属于教学岗位的专业技术军官,应是专业技术三级以上的教授。

    p***

其他答案

  • 张大叔 正职是职业教授 军事理论研究
           兼职是军事理论普及工作 - - 其中包括媒体主持等
    正职水平其实很不错 兼职水平有待提高 估计这与长期进行理论研究 导致对外交流必须技能偏低 - - !

    德***

  • 张教授属于军事教官的.

    w***

  • 他是一个正在战斗在第一线的海军少将。这个战场叫信息化网络战场。
    从2010年起中国的互联网就已经开始很不太平了。自89年那个事件到现在又是一个20年的轮回。呵呵,新年到了,向战斗在信息化网络战场第一线的各级指战员致以节日的问候和崇高的敬意。

    苑***

  • 教学的还是叫张教授比较合适。外号张哈夫,对J20很不给力,竟然说J20不具备丝带机的四个特征。

    都***

  • 说白了,他就是军校的教官。如果非要分类,还是离军事军官近些。

    圆***

  • ----    张教授很多看法是可以接受的!!!另外,建议某些军队人员上电视访谈节目时最好不要穿军装!张好像是穿的次数不多的。

    文***

  • 俺一直认为他是节目主持人、刊物编辑、网站斑竹……

    疯***

  • 文艺主持类军官,精辟经典!

    n***

  • 张大嘴啊,军事评论家?

    剑***

  • 他是国防大学的教授,副军级,海军少将
    主要从事军事战略和军事装备学的研究,不是军事指挥官,是负责理论研究的

    求***

  • 文艺主持类军官= =!

    揭***

  • 踢车!那啥闹地粉丝油腻我舌头

    烟***