“身在董营,心在汉!”我回来了

坚守我的承诺,与蜀汉共存亡!
蜀汉大将们,我回来了!

别喷我……嘎嘎!!!

好评回答

其他答案

  • 辛复汉室,呵呵,您老又出来啦,可惜呢,在您的参与下,貌似刘备统一的次数不多呢,您老好歹也得改变一下刘备的现状嘛,一天到晚的在这里说什么奖励什么的,这貌似没什么用吧。
    建议大家别喷小妹,小妹素来三个区到处乱转,这只是用一个旁观者的眼光看待问题罢了。正所谓,冷观乱世春秋。

    1***

  •    话说,真正的汉室忠臣是孙坚吧?

    圆***

  • 5555555都快点回来吧··打熟练没个人··

    1***

  • 貌似没有蜀汉了,只有刘备,本势力最弱的势力,还身在董营,心在汉,你着董家叛徒,回到刘备身边吧,现在还不是你用武之地,还是好好的跟曹操一起消灭陶刘吧,你们刘备最大的敌人还是曹操吧

    无***

  • 还在袁绍势力痛苦的我飘过%

    e***

  • 我只想说,讨厌刘备的就是讨厌我们自己,因为只有刘备和我们一样是平头老百姓。

    花***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    工***

  • 大叔走好  你放心   战场上遇见你了   我一般不放你无双  我保命才放  一般只是6倍G C4你而已  你放心  嘎嘎......

    哦***

  • 方天画戟   我在等你

    1***

  • 傲 三国我也准备回刘备

    1***

  • 最讨厌刘备这个伪君子

    多***

  • 歌迟早会回LB

    圆***

  • 我也是刘备的,来吧来吧!刘备军万岁!!!

    1***