看不到他会想他,每天都想见到他,我是不是爱上他了

他比我大太多,但我看不到他会想他,看到他和他老婆在一起会心痛,会睡不着觉,我是怎么了?请帮帮我好吗?

好评回答
    我想这应该不是爱情 只是一个美丽的错觉罢了
    有时我们会对一些人产生依恋 也说不清是因为什么 并非是因为他做了什么 只是单纯的依恋罢了 这种感情其实并不是爱
    他只是你一个心理的寄托点而已 你只是给自己的心找了一个依靠 这无可厚非 但如果你硬要把他变成你的 那势必造成一场灾难
    个人建议 找个男朋友 当你有了男朋友之后你再见到他 完全就是另一种感觉 相信我 我也是从你现在的迷茫中走出来的

    1***

其他答案

  • 如果你真的深爱一个人,那么就算换了时空,变了容颜,你也能从千百万人中认出那个熟悉的灵魂,然后再次地爱上他。
    相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮。
    如果你很爱他     想要跟他复合    可以找我帮你看看     我专业的谘询

    1***

  • 呃、他离你家很近吧…我也有这样一个人、他是我家邻居、不过我觉得那不是爱、是习惯了他的出现…不过你不要刻意的去寻找他的身影、不然你会爱上他的…还有、不要去爱一个有老婆的人、受伤的只会是你

    1***

  • 是不是爱不好说,也许你对他有一种好感或者说一种依赖,也许你一旦得到他以后,又会发觉两人不合适,所以自己要想清楚。

    1***