回旋攻击在哪里打啊?

回旋攻击的罐头在哪里打到的啊?大概多少级的怪物啊?可以遗传吗?还有针刺攻击是什么啊,怎么得到啊?是什么宠物的技能?

好评回答
    ◆回旋攻击
    沙己夫换气道
    呼萨瑞和多格斯可打到蓝珊瑚碎片2、宠技罐头-回旋攻击
    可学习宠物:海星2只,穿山甲系全部,羊系全部

    宠技罐头
    可习得宠技-回旋攻击的罐头  有特定宠物限定

    说明:攻击里下降50% 可攻击敌方一排

    技能可遗传
    =================================
    ◆针刺外皮
    史东尔换气道
    艾柏瑞和卡特可打到红珊瑚碎片2、宠技罐头-针刺外皮
    可学习宠物:海参2只,螃蟹2只,龟系全部

    宠技罐头
    可习得宠技-针刺外皮的罐头 有特定宠物限定

    说明:可令攻击者受到1/2得伤害

    技能可遗传
    =================================
    以下为针刺外皮的效果。

    K***