哪个牌子的装饰涂料性价比高

好评回答
    墙面漆:“立邦第二代五合一”和“多乐士第二代五合一”都不错,无论从价格还是涂料本身的品质上来说都还可以。(备注:”立邦“和“多乐士”只有墙面漆,没有地板漆和家俱漆。)
    地板漆和家俱漆:“古象”和“华润”这两个品牌都不错,可以考虑。
    另外,因为涂料只是一个半成品,所以:
    好的涂料 + 油漆师傅好的手艺 = 好的效果

    s***

其他答案

  • 用“多乐士”吧!
    “立邦”的VOC含量太高,对身体不好,它是日本一个军工企业的牌子。在日本,这个漆就叫“日本漆”,来中国后,为了提高销量才把名字改成“立邦”。本来油漆行业在制定国标时VOC含量不得超过100,因为立邦的周旋,国标中VOC含量上线变成了200......其他的,就不想说了。

    c***

  •   其实拿牌子来比较真有点困难,每个牌子考虑了价格档次、用户对产品的性能要求,都对应生产了不少品种。
    你可以到下面的网站计算出你需要的涂料用量:

    推荐以下一款比较适合的产品(年初买时400多一桶,刷了90m2建筑面积的房子)
    立邦第二代美得丽内墙乳胶漆  (耐擦洗)
     产品名称 立邦第二代美得丽内墙乳胶漆

    简介 立邦第二代“美得丽”内墙乳胶漆是装饰室内墙面和天花板的理想墙面漆。
      它在原有优良功效的基础上,提高了漆膜的颜色白度、遮盖力和抗碱性能,颜色更纯、更亮丽、施工更容易、漆膜更耐久。 类型 改性的丙烯酸聚合乳液 用途(适用范围) 用于家庭、宾馆等室内墙面、天花板等水泥及砖石结构的涂装用于家庭、宾馆等室内墙面、天花板等水泥及砖石结构的涂装 特点 抗藻防霉;附着力好 施工工具 辊涂,刷涂,喷涂 耗漆量 理论值--12。
      7平方米/升(干膜厚度30微米) 稀释 使用10-20%清水,使用前需搅拌均匀 干燥时间 表干--10分钟/25℃ 施工温度 5℃以上 重涂时间 至少间隔2小时以上,湿度过高或者温度略低,适当延长时间。
       建议涂装道数 两道 工具清洗 用后清水洗净 包装 5升 附注 附 注:上面列出的产品性能及其应用资料是在特定的试验条件下获得的,但产品实际使用环境则是多种多样的,不受我们所约束,不明之处,请与立邦涂料(中国)有限公司联系,我们保留修订产品说明书而无须另行通知的权利。
       建议用配套的 立邦永得丽水性封墙底漆5101(可以零售撒) 产品名称 立邦永得丽水性封墙底漆5101 简介 立邦5101水性封墙底漆是一种适用于砖石结构表面的水性密封漆,它能有效地保护外层的乳胶漆免受水泥强烈的化学性破坏而变质。
       类型 改良的丙烯酸共聚物乳胶漆 用途(适用范围) 适合作砖石建筑物室内外高碱性表面的封墙底漆,例如:水泥灰浆、砖结构、石棉、硬板/软板适合作砖石建筑物室内外高碱性表面的封墙底漆,例如:水泥灰浆、砖结构、石棉、硬板/软板 特点 优异的耐候性;优异的耐水、耐碱性,防止皂化、褪色;防止菌类和藻类的生长;对底材有良好的附着力;易施工,漆膜平整;色彩丰富。
      ? 施工工具 刷涂、辊涂 耗漆量 理论值:12。7平方米/升(干漆膜厚度20微米) 稀释 使用不超过10%的清水进行稀释以便更容易使用 干燥时间 表干:10分钟(气温30摄氏度) 施工温度 5摄氏度以上 重涂时间 至少间隔2小时 建议涂装道数 工具清洗 施工后当工具沾附的漆尚能溶解时应尽快将其用清水洗净 包装 5升、18升 附注 上面列出的产品性能及其应用资料是在特定实验条件下获得的,但产品实际使用的环境则是多种多样的,不受我们限制,不明之处请与立邦涂料(中国)有限公司联系,我们保留了修订产品说明书,无需另行通知的权利。

    古***

  • 我用的是多乐士,颜色看上去比较鲜艳,如果是背景墙的话就更好了

    s***

  • 看自己的爱好了 和经济情况

    学***

  • 中远
    是上海和欧洲合资的
    比许多常做广告的都好
    你要多少?可以联系北京分销商  bbpp54231@

    1***

  • 内墙:
    立邦比较经济,多乐士效果比较好

    乖***

  • 立邦

    1***