《光之冒险》十大游戏特色之时空之石是什么

好评回答
            “穿越时空”顾名思义就是通过穿越时空来触发未来或者历史事件的一件穿越工具。现在《光之冒险》把“穿越时空”这一理念引进了游戏中,在游戏中命名为“时空之石”。
           “时空之石”会出现在游戏中各个大陆中,是能?蛉猛婕医胧笨胀ǖ赖纳衩厥M婕铱衫檬笨罩ㄍ髯圆煌绺竦拇舐浇忻跋铡T谔较盏敝谢岱⑸乇鸬木缜槭录约按碳さ墓乜ǖ赝嫉却婕依刺粽健@檬笨罩烧箍髦中问降拿跋铡?
           散布在游戏地图上的时空之石,玩家只要达到进入的等级限制,即可传送至专属的地图场景中展开挑战,玩家可以视关卡难度不同,选择单人或组队进行冒险,而不受别的玩家干扰。
      这种人物闯关方式,即是目前最为流行的“副本”模式,各式各样的关卡有不同的挑战目标:如限时打怪、保护 NPC 等等,只要能完成关卡,会按照完成关卡的所用时间、所打的怪物数量、达成的目标,都会换算成得分,最高得分的玩家分数还会记录下来,而获得的关卡奖励也是绝对超乎你所能想像的丰厚! 。

    京***