悲剧的武名

大家都说武名不好  可是要是没了他 我想只会使开黑更严重
至于理由吗不用想也知道了
想要减少开黑还不简单  只要显示对方的武名就知道了 只有开黑才能是S和A武名 对于野混的我们只要B武名的房间就可以了 这样只有开黑才敢进A房的 让他们开黑对开黑吧
现在切屏真的不好吗 因为它的关系 令很多玩家玩技术的武器 不用说了想克切屏只有技术了当然了还有高攻击秒杀和变态狠锁的武器了 以前我们不都说什么天天都神锤 破足 想玩点技术流的空间都没有  还有什么拐杖他爹 儿子杀不死还有爹上 现在因为切屏的关系神锤和破足流都少了 使玉开始流行 因为太多人用玉了也让斩马刀和铁矛也开始流行了最近看好多人用不屈终极的武器 这不是很好吗 你们要是怕被切就玩技术流的武器带个风玉 不然开个J冰凤凰只要他没无双  队友没来帮助他  只要你技术够好 他不死才怪 想切的机会也没有 要是被神锤了 破足了大不了切屏了
呵呵我这样说并不是教你们都去切屏 只是不想回到那个有无双就来没无双连影也见不到的无双流时代  而且玩无双流感觉好没劲啊 既然没办法回到过去还不如好好珍惜少点抱怨的好

好评回答

其他答案

  • 话说迷踪步连普通攻击都能幸免,唉,什么技术流,遇到切屏高手,都是浮云啊

    街***

  • 切屏对技术流更强,有一人我们4狱刀风雷斩冰从还有4分钟一直方技到结束对方就是原地切屏没事

    1***

  • 开黑怎么了,碍你事了?  这游戏,本来靠的就是团队合作,我们组队进去,你们又不打,我们能怎么办?只能开黑房,你们被虐了就跑来这里抱怨,这算什么,不服气的,你就自己找三个队友组起来扫黑啊,真是的,这个有什么好抱怨的。

    1***

  • 新手玩不了,有限制.都是S,A新手F怎么打.游戏属于娱乐.参加人越多越好,你看新人有几个,全是开小号,输不起.天天骂是什么游戏.武名害人,你看看手低的能玩吗,人能多么.

    圆***

  • 你知道吗?现在连方技都可以切了....

    1***

  • 那帮切屏的连 C3都切 你玩什么技术 按你的说法切屏是好事 你就是切屏的吧

    圆***

  • 没武名就象别人说的`````要是碰到新手的话``自己什么都还没强化好他就死了10次`那还咋玩?~~~?~`?`?~有武名最少可以看出这人到底是不是新手

    1***

  • LZ实是此款游戏的败类!建议官网剔除LZ!

    圆***

  • 没武名开黑的会很少,没了武名被对方杀个10比0,顶多少得点义.你还能火气那莫大么.没了武名随便打,打的潇洒,打的痛快.有武只能小心,谨慎.没了武名,人都会放松下,回归正常状态.

    1***

  • 你要知道,玩J玉!对大部分人来说都是昂贵的,消耗不起!
    再说要由无双流武器一下子转到技术流!那总要清理武器吧!现在武器难卖你也是知道滴!
    武器卖不出去,军费又紧缺!很是头疼的!去跑马吧!跑来都是垃圾!
    点卡换军费吧!又怕遇骗子!
    好不容易买上了把像样的技术流武器,得,万一切屏改好了又被无双流虐了!

    ☆***

  • 1.切屏本来就是严重扰乱游戏秩序的行为,请LZ注意
    2.LZ连技术流武器都可以切的切屏大神都没见过只能说明LZ好运(或者玩的时间少?)
    3.这样说武名说明LZ对武名还是相当重视的,还没到达可以对武名这个破系统说三道四的地步,LZ请再仔细琢磨琢磨。
    4.以上仅代表个人观点,不喜勿喷。

    吸***