作弊码是多少啊?各位星际大虾们?

全部答案

  • 还可以

    李***

  • 没错

    1***

  • 楼主还是不要经常使用秘籍为好,那样玩星际一直会在一个较低的水平的,如果你刚接触星际,想用秘籍练任务的话,有两个就够了那就是:
    show me the money 加钱和气
    black sheep wall 展开地图
    如果电脑的兵海快要把你淹没了就用无敌吧!
    power overwhelming
    记住平时别总是用它!

    幻***

  • 有一部星际宝典挺不错的,你可以上网下载来看一下

    a***

  • 我记得无敌是power over willing吧。
    不断点击兵,连续几十秒后,会有很特殊的话,每个兵种都不一样(WC3也一样)。
    不断点击陆上的野外生物,连续几十秒后,会有一颗核弹落下。(没有杀伤力)

    零***

  • 同意楼上的
    不过我个人认为有无敌+钱+地图全展就好了

    小***

  • power overwhelming
    无敌。有了这个就随便玩啦。

    y***