那个点心OS系统支持SNS与手机联系人匹配,但是人人网不是已经有名片功能了吗?看的夏普SH8118

这个SNS匹配是自动收集人人网的名片,还是只匹配人人网联系人和手机号码簿,如果是收集人人网名片,可以随时更新么?如果人人网名片不对,可以手动修改么?

好评回答
    应该只能匹配联系人和号码,要是能匹配人人网的名片,对功能合作的要求太高了。现在的点心OS能实现么?

    y***

其他答案

  • 第一楼的那个 你好强···

    1***

  • 不行的,负责人的说,只能匹配联系人和手机号码簿。何况这样也更简单方便,不仅节省你手机的资源,而且人人网上很多人号码是故意填错的。何必用那些名片

    梦***

  • 只配对号码簿吧 能同步成这样?

    1***

  • 你好~
    既然是同步的话,就是说你手机上修改的,那么会同不到人人网上,在人人网上修改的也是会同不到手机上面的。
    同步的条件为,第一你手机连接上了无线网络,第二是你手机上面绑定了正确的人人网帐号。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***