怎么办被禁赛了?

我刚刚玩的时候刚进去选英雄然后一直点不了锁定,上一把也中途卡了,就所有人不动你可以动,怎么办被禁赛了。虽然只有4分钟,但是我也不想可以不记分吗。

全部答案

  • 如果已经匹配成功后木有选择英雄,或者在游戏中被其他玩家举报过多,就会被系统判定禁赛处罚的呢,介个情况的确是非常遗憾,需要麻烦你耐心等待禁赛时间技术了呢
    另外对于你表示点击不了锁定和卡顿情况,建议你重启下游戏设备,清理一下内存和缓存,然后切换下网络连接状态再重新登录看看是否有所改善哟

    W***