我1.55 我男朋友1.85 搭配吗

我是那种娇小可爱 ,长的也是那种小女孩的那种清纯漂亮..  有很多人追我 可是 我的男朋友很帅 有1.85的身高  我就算穿上高跟鞋 也只到他肩膀  和他走在一起 总像一个哥哥带妹妹出去玩的感觉  我从来没有那么自卑过 也因为这个原因闹过分手  他总是说他不介意我的身高  可是我自己真的很在意 怎么办

好评回答
    你先冷静冷静,你的他不一定是你想的那样啦!
    或许他在犹豫,或是他有压力。
    你应该体谅他一点,不然他会觉得你很幼稚。
    我以前也不好啊!但是我就是可以挽回。
    那是我懂得改变,知道吗?
    如果你的状况真的和我差不多,我就可以帮你看看。
    我推荐一个不错的地方给你,你有空快去看看。
    因为那里有很多挽回的秘技,还有专业的老师。

    1***

其他答案

  • 说实在的,虽然说距离不是问题,可差距这么大,真是不怎么好看的

    1***

  • 如果你们都能做到对外界的眼光视而不见的话,就没问题了。

    老***

  • 只要感情深,什么都不是问题

    1***

  • 身高不是问题,关键是看你如何看待这个问题,爱情是没有界限的。

    1***

  • 只要你们在一起快乐幸福,比什么都重要!

    寂***

  • 就身高而言,最合适的身高差异在10cm左右;就感情而言,只要两人彼此相爱,合得来比什么都重要。

    v***

  • 他总是说他不介意我的身高....
    他也不看看自己,男人最好就是1.75~1.79
    超了就不好了!
    我这么认为!

    1***

  • 不建议在一起

    1***

  • 其实我有从国外回来的朋友告诉我,老外非常喜欢娇小的女生。你男友选择你,固然有他的原因。有时候,人也有例外。不要因为这些影响了感情,真正重要的是,他爱你吗,愿意付出吗。

    轻***

  • 其实是你自己太在意身边人的感觉了,问问自己是不是真的会因为这个跟他分开,跟他分开了是不是不会难过。

    卡***

  • 心里搭配是关键.只要彼此真心相爱,所有的问题都不再是问题...祝你们幸福^-^

    1***

  • 就身高而言,最合适的身高差异在10cm左右;就感情而言,只要两人彼此相爱,合得来比什么都重要。

    L***

  • 身高不是问题,感情才是关键!
    你的情况多了去了。
    跟着感觉走,就对了!

    龙***