大男子主义的男人和个性好强独立的女人相处?得不到的永远都是最好的 ?

大男子主义的男人和个性好强独立的女人相处?得不到的永远都是最好的 ?大男子主义的男人和个性好强独立的女人相处?得不到的永远都是最好的 ?首先非常感谢丽丽大师,您的这番话我看的泪流满面。这份感情让我真的很累,很累。我不知道该怎样做,像您说的放下一些骄傲,可是我怕对他热情了,失去自我了,他会骄傲,拿我更不当回事,我不是更苦恼。所以,我一贯的作风就是不能惯着男人。他优秀,我刚开始没看出来,对他不屑一顾,他却对我很痴情,现在我看出他优秀了,他却装上了,我真的要疯了。不服气!!现在我不怎么打电话,他也不打,他在外面做什么我也不知道,我也不去过问,可是这样下去,我真的觉得我不值得了。该怎样,还是请您指教。多谢!!我会把那40分给您,有了更多分还会继续向您请教!!我现在就是感觉累,心累。

好评回答
      谢谢你的信任!我完全理解你的心情,说真的,你们的情况我都是听你再说,不敢说完全准确的判断,尤其是你们之间的攻防转换,他现在到底对你什么态度?
        看的出来,你现在的处境不太好,你也非常的苦恼,而且似乎已经忍无可忍,精神压力很大,我首先要你平静下来,理智的好好分析下好吗?
         首先,我们要搞清楚你男友的心理状况,他到底对你什么态度?他是很在意你但是不表露出来吗?他内心为何不想跟你结婚?这些真的要靠你仔细的分析和观察,明白了原因,你好对症下药了。
      打消他的顾虑自然可以结婚啦。 其次,个人认为你可以骄傲,但是不要表现的让别人不舒服,对待男人既不要惯也不能太作,是不是?像你那种不屑一顾会伤害很多男人的自尊心,比较高明的方式是,你既要表现的让他感觉喜欢舒服,同时维持自尊和保持心理优势。
      比如温柔,比如善解人意,比如随和,但是在你的平等和自尊受到伤害的时候,你完全可以合理的维护,其实你自己观察就会发现,多半男人都是吃软不吃硬的,那些看起来温柔的女孩,往往是家里的主宰,你也可以撒娇去获得你不该得到的东西。也许你很难做到完全如此,但是起码给他一些希望吧? 第三,怎么协调所谓的热情问题。
      其实嘛,女孩如果吸引力足够是不用主动的,我看见的那些简单温柔的女孩,多半在家里等电话还要摆点架子,倒是那些强势的女孩追的男孩跑,你做的好的话,应该是让他围你转 ,而你答应他而已,还不要都答应,要让他一步一步得到,这样他会更有动力。最后的一步还不能答应,要害怕害羞,这样他为了得到最后的胜利多半会娶你了。
       可是你怎么做的呢?开始高高在上,然后一下失手,你说他都得到你了,还着急结婚嘛?现在你当然不能变的没有他不行的样子,你的情况完全要倒过来,应该是没有他照样行,他要是不抓紧你还随时有飞走的危险才会迫使他结婚嘛! 第四,具体怎么做。
      我希望你现在暂时按捺住着急的心情,表现的要自信,从容,但是不是骄傲,你还要随和温柔,一方面用你的可爱吸引他,一方面要不卑不亢,比如说你先打电话了,他打电话你也鼓励他了,如果他不领情,那么你就不要打,他自己就会明白自己哪里做的不好,你可以表达善意,体现你的体贴和随和,但是如果遇到冷遇自然没有必要坚持,要通过你的态度让对方明白自己的问题。
       第五,坚持一段时间后,看他什么变化?然后先暗示下,比如说朋友结婚了什么的,看他反应,然后我建议先跟他谈谈看他到底为何不想结婚?如果他拒绝的很坚决,你可以表示分开的那个倾向,看他什么态度?他如果真的爱你,再能装,这个时候也会表现出来,肯定不会放手的。
      另外的方式是表示有人追你,一见钟情,而且想求婚,这个男人很想结婚,希望你考虑。当做玩笑说给他听听。看他什么反应?这些都是最后你真的想要结果的,可以用,同时准备承担结果。因为作为女孩,不可以拖时间太长的,你给自己和他一个期限。 看的出来,你是个很有好胜心的女孩,但是在爱情面前,你们是平等的,你们要么双赢,要么双输,你们该放平心态,你们要争取双赢,而不是战胜对方,你先迈出和解的一步吧,希望他可以迎合,否则就按照最后的方法办啦,可是你们现在还没有到最后的时候哦,祝福你!用真诚去试试吧。
       如果你有问题,可以继续跟我讨论,分数根本无所谓,我只是希望可以帮助到你。

    丽***