从女人的八字中怎么看夫星(婚姻)?

怎么通过八字看婚姻好坏?比如这个八字,女:
辛酉 丙申 己巳 戊辰,婚姻如何?丈夫是什么样的人?

好评回答
    此造日元己土生于申月是为伤官格。月透丙火正印与辛合,印不护官。八字也不明见财官。早年逆运火土地。婚姻较迟。

    闲***

其他答案

  •    历法的起源
    历法是人们用来记载年、月、日、规定计算时间标准的一种准则和方法,我国在古代时用天干10位,甲乙丙丁……,地支12位,子丑寅卯……作原始记载工具,是年、月、日的名称。 以后改为公元。
    12生肖
    后来人们感到这种记忆较为复杂,所以就用人们比较熟悉的12种动物,来与天干地支相对应,每年用一种动物代表一年的属相。
      这是人们为了对过去年份作为较容易的记忆方法。 (其实是一种代词,如A、B、C、D) 阴阳五行学说 阴阳、五行,原是两种不同的学说,到了战国时期,这两种学说逐渐融为一体,用来解释一切自然、社会现象。 关于阴阳学说的来历。相传天地形成之前,宇宙是一片混沌,后来盘古开天辟地,将混沌一分为二,天为阳,地为阴,由此有了阴阳的概念。
       关于五行学说的来历,五行是指金、木、水、火、土这五种物质和它们的运动,是万事万物的产生、发展和相互作用。 星象学 星象学是根据阴阳五行为基本原理的学说。 以上这些历法和学说都是不同的时代起源 天干地支是古老原始的记忆时间,它们的起源时间从那天才可以开始起点和代词排列,也没有什么标准。
      是随心所欲的一次定位,顺序循环。 12种动物生肖,也是随心所欲的套用排行,没有标准规定那年起点,是为了简便记忆时间。人是人,不是动物。 阴阳五行是指事物的发展运行,人就是人,不是金,不是木,也不是星。 以上这些古老原始的、随心所欲的代词‘八字’的排列,无理无据来套用推算命运,是不科学的。
       任何事物发生变化,都是有引起和被引起的,都有真实的因果关系。 任何事物的计算也是有理有据,解几何三角,一定要有理有据的才能证明,人造卫星上天分秒不差。 全中国每分钟都有很多人出生,12种生肖的代词能管用几十亿人的命运吗? 这位朋友的出生八字都很好 要相信自己的命是好命,不要希望自己的命运被八字所注定,(如果被八字注定了,八字不好的人就会永无改善生活之日),所以要靠自己不断改变和完善人生命运。
      人的事业成就是在不断的努力学习、刻苦拼搏,不断吸取经验的情况下,积蓄的一股力量来实现的。所以对自己要有信心,要有勇气,虚心学习,努力拼搏吧!一切都能实现你的理想。 。

    1***