请教考三税加财务会计的学习方法。

我今年40岁的大令考生,本来准备考三税加财务会计,现在感觉有些忙不过来,想放弃财务会计不学了,因为是上班族,不知道要怎么安排这三科的学习,现在税一税二,已经跟着10年的基础班通完第一遍了,税代复习了一半

全部答案

  • 终于找到同龄人了,我今年41周岁,大龄妈妈级考生,36岁开始做会计,去年过中级,今年准备考注税的三税,税一税二分别听了几章基础班的课,总是进入不了良好的学习状态,学过的知识很快就忘了,像从未见过,总觉得力不从心,一点也不像考初级、中级时竭尽全力;很着急,也会困惑,难道这个年龄真不适合考试了吗?还有必要考吗?注会是不能了,注税就成了一个梦,也希望梦想成真后能改变很忙很累很廉价的打工生活,可现在的状态该如何调整,还有机会圆梦吗?希望得到大家的帮助!

    s***

  • 中华会计网校嘉宾全海燕回复:网校有很多大龄的,爸爸妈妈级考生都在坚持学习,每每看到这些我都会特别感动!以后,我也会坚持学习,把学习当成生活的一部份,让自己的知识不落后。我觉得,保持学习的状态就好。快乐学习!快乐生活!不管能不能考到证书,学习的过程都会让自己专业知识得到提高。我觉得,为了学习而学习,而不仅仅为了考证。证书只是可以给自己多一些机会而矣,也许并不能彻底地改变生活。。。快乐,应该至上!祝您梦想成真!

    d***