君越的发动机和变速箱为什么落后?

全部答案

  • 新君越的这款3.0L SIDI全铝V6发动机是别克全球平台领先技术下的产物,采用全新SIDI缸内直喷技术,燃油直接喷入缸内与气体混合达到更高的压缩比,提高了发动机的性能和效率,活塞顶部的特殊燃烧室有助于混合气形成涡流,使混合气更好地燃烧,从而达到最经济的燃烧性能和更低的排放。
    但同级别车型多为涡轮增压发动机,新君越显然落后了些。
    变速器为6速手自一体变速器

    易***

  • 君越的3.0发动机功率比同级车型3.0发动机至少低30Kw,扭距至少低40Nm,可以说在性能上完全落后于竞争对手。

    在国产中级车已经普及5前速甚至6前速变速箱的今天,作为新车型的君越用的居然是落后的4前速变速箱

    易***