下剧本争夺安排方法

下剧本有五个势力了,不知道争夺是否会变回有领土连接的之间进行对抗不。平时的冲突估计不会改吧……要是也改回以前那样的话……………………………… 还有被灭国了是否还能复国……?五个国家打统一战!!!刺激啊!!!

好评回答
    即便是十个势力打,还不是一回事,玩家就那么点数量,而且各势力玩家数量分布极为不均衡,鬼城在哪放着了。

    香***

其他答案

  • 别忘了,现在就三个势力还出了一个死城,到时候出5个势力了,人还是那么些人,新手是不见多,老鸟是一天天的少,那时还能没有死城????除非TX再花把大力气宣传以下,就象公测时那样请个明星来代言,不过,着可能吗????

    风***

  • 17173有的!
    第一次是联合争夺。。
    董胖子1V4
    第二次董孙曹VS袁刘!
    也就是一个不定性吧其实。。

    极***

  • 现在有联合争夺,如果统一战分2个总势力,联合A和联合B争夺,决出胜利的一个联合势力(A),那么联合势力A里面的各势力之间再进行争夺,胜利的一方统一,这个会不错~

    1***

  • 第一次争夺是联合反董,后面的可能是按冲突度领先开前1场或前两场,还有,由于势力多了,领土接壤状况更复杂了,策略更好玩了~
    当然,某些人对这个所谓的“策略”嗤之以鼻,不过这个其实很有趣的,在你的努力之下,能让你们势力多一些兵力,或者开场士气领先,或者让敌人开场少一些兵力,或者由你主导战场的选择等等,。。。都是很有趣的~、
    另外,从下个剧本的地图来看,抛开第一场反董不说,从第二场开始,刘备军应当先北上吞并公孙瓒抢夺人气武将赵云,再南下取陶谦的徐州地盘两座城池~洛阳是好几个势力的共同战略目标城市,刘备军应当先壮大自己的实力,让洛阳这块烫手的山芋去吸引其他几个势力互相缠斗,坐收渔翁之利,以待时机~

    l***

  • 4家一起打董卓。。。回答完毕

    我***

  • 不知道啊!  应该很好玩!  期待中!

    阿***