被灭国之后

电四蜀汉……现在大有灭国之势。如果真的灭了,福哉?祸哉?综合最近的情况看,很多人都说如果灭国就走,说的基本是些对统一没什么兴趣,只图争夺时刷点玉的人。那么这些人走了,对蜀汉的争夺主战力应该是福音。灭国了还有复国战,兵力是大优势领先的。灭国未必不是一个东山再起的好机会。

个人拙见,勿喷,勿随意使用国际手势

好评回答

其他答案

  • 云南快拿下了,蛮胖子快出来了,他老婆估计也来了

    e***

  • LB怎么可能被灭,如果真的无所谓那还玩什么,当无所谓的玩下去干脆会到现实中去吧,是LB的人就为他效忠,何必说这些丧气话,等真的灭了在想办法吧,还有就是,官方还没说灭国会不是是当年的复活战

    无***

  • (*^__^*) 嘻嘻,本人不争夺不刷玉。

    海***

  • 呵…在爱问也看到风隐的士气帖啦!越来越热闹咯…话说,现在我没怎么在OL里喊了,最近迷上真三帝国,那个似乎更具有策略性…不过对OL的蜀而言,我想就算灭了国想留下来一样会留下来的吧…

    江***

  • 要走的就都来SQ吧

    1***

  • 大公会和喜欢争夺的玩家是不会转生的,因为他们明白这眼前的输赢无所谓,会转生走的基本都是一些散户,汉室目前尽力去守成都,实在要灭国话,就赌在统一战让大家咋舌!

    l***

  • 灭了之后 SQ的人气不是又回来了啊
    还有复活战呢

    愚***

  • 问君,是否记,去年,赤壁,老网  2LB  和  网1 LB

    赵***

  • 无所谓,游戏而已

    浮***