简单聊聊:巴林VS印度

为何说简单聊聊,原因就是不好把握2球能不能打出,谈下看法,这场比赛由于如何买好,应在澳大利亚VS韩国结束后买好。
如果澳大利亚输了,巴林势必要大捞进球数。从而可以争取到积分榜第二的位置,最后一战对阵澳大利亚保平即可出线(谢绝国足悲剧);
如果澳大利亚赢了,澳大利亚出线,那巴林基本没戏了。第一场已经输给韩国,韩国最后对印度,稳当当的啊。所以这个时候2球能不能打出要看巴林的心态,当然我们也是要考虑三哥的态度,人家确实是意在练兵(国足也是?)
综上所述,本场能不能让出2球,看袋鼠和棒子的结果,估计巴林会在更衣室替韩国加油的!!

好评回答
    我谨慎看好澳大利亚赢球,哪怕赢一个,我是讨厌死韩国了,为了个人情感,单3!!!!!!

    皇***

其他答案

  • 个人看法:观点不一定正确?祝你好运!如果说澳大利亚的比赛结果会影响着巴林能否打出两球以上的话,那我就给你分析一下澳大利亚!
    (26)澳大利亚VS(40)韩国,澳盘:1.80平手2.04,澳标:2.50 3.00 2.60--2.50 2.85 2.72,澳大利亚排名高于韩国14位,我认为:初盘平手盘,没让球,既使临场升为平/半,也无胜,双选10,甚至可博0!若是这样的话,巴林的两球以上是不是就可以打出来了?

    足***

  • 我看好印度不进球!!!

    热***

  • 不看赔率盘口巴林直扑下盘,反正出不了线,玩玩假挣点钱

    盘***