0624,关于中国足球

至从1:6输给泰国,这帮猪从了过街老鼠,彩民和球迷们还碟碟不休,我认为大可不必,如果球迷朋友想中国足球有个飞跃性的提高,10年都不看猪们的表演,如果大家10年不看一群猪在那里比赛,我相信,中国的足球水平马上会超过小日本。
话是这么说,只怕是个别球迷好了伤疤忘了疼,信不;猪马上换教练,而且马上大赢几场,球迷们又马上像打了鸡血一样,好象中国足球马上进世界杯前例了,记住,不要被这些表面现象所迷惑;猪如果不对他们进行惩罚是永远不长脑子的,30年了基本都是这个德性,教练换了一批又一批,结果猪还是猪。
球迷朋友们,为了中国足球真正的进步,请你们10年不要看猪们的表演,哪怕赢了几场鸡血的比赛。

好评回答
    看完杭州绿城VS北京国安 的比赛,贝克汉姆说:“无论中国足球怎么样,中国球迷绝对是世界一流的。” 记者问何以见得?贝克汉姆笑着说:“现场的加油声,助威声和曼联球迷一样热情!”说完贝克汉姆特意学了一句球迷喊得最多最大声的助威声:“锅安沙笔

    足***

其他答案

  • 猪永远是猪不会变成老虎,除非把猪全部赶走,引进一群小老虎,还得有一名好的训虎师!直接养几只大老虎就怕它太能吃虎性大管不住,所以还得从小养我们自己的老虎,这样才能杀出世界。

    蝴***

  • 能在亚洲前三名就很知足了,这期望很高吗?

    劉***