07017半全场初析

印 尼 10日18:20 巴 林
东道主的首场比赛很关键..巴林是此小组最弱对手,印尼这一战必全力而付,如果输了.后面两场估计就是陪太子读书.所以巴林此战会遇到东道主的顽强抵抗.战平对双方都无太大意义.肯定分出胜负. 巴林的关键词是:两强争霸,巴林搅局..不过巴林球员均比较有钱,战意不足,巴足协的那个小小奖金对他们来说构不成引诱...印尼的关键词是:集训最久,目标出线...决赛地在印尼举行,为了卖座的原因,估计本场假球打出的可能性较大.....
亚盘盘口是受让半球两头对称的贴水,生死盘.下盘开出(即印尼胜或平)比较大.
综上所析,此场全场结果单博3(当然资金充足者可考虑30).至于半场.没经验可谈.个人感觉1.有钱双选31

马来西 10日20:35 中 国
马来西亚又是东道主.不过大马受照顾的可能性较小.亚足协在亚协杯时候已经照顾了马来西来亚俱乐部.已经仁义已尽了.而且马来西亚的热身赛成绩非常差.对中国队来说,首场比赛关系很大.肯定不能输.输了就准备打道回府.因为伊朗队的强队有目共睹.中国队不会把希望寄托在那场.且是第二场比赛.伊朗队肯定会全力争取(不管首战如何).所以中国队首场比赛的重视性不小.打胜了,最后一战对乌兹别克斯坦才占先机.
亚盘中国让一球/球半,其中10BET在一球和一球/球半振动过几下.庄家对中国取胜还是有绝对信心的.
综上所析.这场单0.有钱者可防中国打平1.半场.打平机会挺大.中国队不是强队.如果上半场先失球,估计不可能扳回来.唯一能做的是先进球以保胜利.下半场防住1:0小胜赛果OK.半场可选复式10.小博0亦无尝不可.
伊 朗 11日18:20 乌兹别
乌兹别克斯坦重点放在最后一战与中国队的比赛.但实力不弱,队伍内有俄超中人.亚州2号前锋沙茨基赫.对于伊朗来说,这场比赛不容大意.因为第二场打中国.心里有不小阴影.所以首场比赛先拿下再说.再说我隐隐约约感到.伊朗胜乌兹和巴来.却输给了中国.哈哈.
赔率方面让半/一中水.且乌兹别克水位上升中.庄家让半/一而不让一球,坚决让投资者无走盘平半的机会.引诱大家伊朗一球小胜都能胜半的安全买法.庄家有点看好此场打平.
综析.全场伊朗31.胆大者博1.对于半场来说,入球不少.谁先进球都有可能.走冷赌乌兹先进球.选10.
韩 国 11日20:35 沙 特
韩国队近来重世界杯轻亚州杯,有点儿狂妄.大牌球员没招进多少.此战对来势汹汹的沙特,胜算不是很大.沙特队年轻球员不少.有新鲜感,估计会打出漂亮足球来.而且中后场人员不错.防守坚固..
赔率方面来说韩国也只能让平/半.甚至有的还开出平手盘来(只不过平手盘是人都宁选韩国不选沙特啦).对于平手盘大热来说.庄家不怕输钱.估计打平机率很大.个人略看好沙特.
全场10.半场1.半场打平机率更大
阿 曼 12日18:20 泰 国
已经是第二轮比较.首轮每人都得到难能可贵的一分.阿曼是扮演黑马.泰国是东道主.得来一分都是点球而得.是否存在照顾还不清楚.泰国想出线.此战必须拿下.不过场面来说,阿曼打澳大利亚头头是道.不知是不是过份看重澳大利亚得来的原因??到了和泰国这二流队伍估计输的机会更大..不过这场什么可能都会出现.不过打平不太可能.再平.特别是对泰国用处太小.伊拉克末轮肯定会死胜阿曼.阿曼也得需要这战胜利.
所以此战分胜负.全场30.半场难..310都有可能.小博1.10和31都是难选择.权博打平1吧.

卡塔尔 12日20:35 越 南
越南首战取得难能可贵的3分.现在还暂居榜首.不过估计此战遇到卡塔尔只有输的份.再爆冷取胜我也没办法..不过卡塔尔不是阿联酋.
全场3.有钱者可补1.半场还是3.半场可不补1.单3

好评回答

其他答案

  • 好,过了两场……

    金***

  • 十分好的分析,有板有肉。期待更进一步!这好运!

    罗***

  • 07017半全场初析 ====== 很好分折 :好参考
    印 尼 10日18:20 巴 林 半场:1`0 全场:0
    马来西 10日20:35 中 国 半场:0 1`全场:0
    伊 朗 11日18:20 乌兹别 半场:3```全场:3
    韩 国 11日20:35 沙 特 半场:3`1`全场:3`0
    阿 曼 12日18:20 泰 国 半场:0```全场:0
    卡塔尔 12日20:35 越 南 半场:3`1`全场:3`0

    梦***

  • 呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    w***

  • 分析得不錯!!!
    好運!!!

    飞***

  • 分析得不錯!!!
    好運!!!

    半***