平板电脑怎么样?请推荐一款性价比比较高的平板电脑。

全部答案

  • 我来帮你推荐下真正的平板电脑吧!推荐只是做参考,不要拍砖头!
    其实真正的平板电脑,他必须是一台电脑,能够完成电脑的功能,如果软件和硬件外接设备的兼容性都要非常的高。那其实就很简单,就是所谓Windows的平板电脑。
    推荐一:KUPA酷跑X8平板电脑:
    推荐理由:是集内置3G上网、320G硬盘、1.66G主频CPU、2GB内存、预装正版微软Windows 7旗舰版操作系统、来源于德国的品质.
    推荐二:汉王平板电脑B10
    推荐理由:250G硬盘,1.3G主频CPU,预装汉王输入法、预装正版微软Windows 7家庭版操作系统
    推荐三:爱可视CEO平板电脑
    推荐理由:16GB硬盘,1.3G主频CPU,法、预装正版微软Windows 7家庭版操作系统
    我也做了很多对比,发现只有KUAP酷跑X8应该在配置和性价比上最高的,但是目前酷跑的X8只是接受官方的预订。

    R***