怎么把电脑全部系统重装.??

莪家电脑用的是一建还原.
重启按F11,只能还原C盘的文件.
请问,要怎么设置能把所有的全部重装.??
莪想把电脑所有文件重新弄一次.
就想刚买回来的时候一样.
请问怎么设置,最好说下步骤.
乱回答和不懂的就别回复了.

好评回答
      哈哈,你这问题问的比菜鸟还菜鸟!
    1,老重装系统不是件好事!系统也不用老重装。
    2,你刚买回来的系统不见得是最好的系统!
    3,你不可能恢复到刚买回来的时候!
    4,如果你恢复了c盘,如果备份是装机人给你弄的,那么在其他盘区的那些“不是你买回来就装好的软件”都可以直接删除!不会有任何问题,保留那些装机商给你装的软件就可以(但绝对不会和你刚买的时候一样)!
    5,如果你想自己弄一个好系统,那么建议你找到原版的纯净视窗(就是windows,xp或其他),使用标准的安装方式安装后破解成正版的,升级到最新版!安装必须的杀软和必要的软件后都升级到最新,简单的运行下安装的软件无问题就可以做备份(这个可以算个完美的备份,当然上面这样弄出来的系统也算个完美系统)!弄完这些你就可以再安装其他的软件了,以后有问题,恢复你的备份就可以。
      ----估计对牛弹琴,你需要学习再学习。 ----上面第4条,你看得懂就按那个弄,可以接近还原你说的和刚买的一样的说法。

    1***