怎么把电脑系统全部重装?

就是把所有盘全部重新装过。。谢谢了。。一般的重装系统的盗版XP能进行重装不?

全部答案

  • 有一种xp的安装盘,有一键分成4个分区的那种功能,点一下全部就分成了4个分区了,然后,安装系统即可。

    嘟***

  • 你的意思是说要删掉所有磁盘分区,再重新分区,格式化吗??那就一定要用纯系统盘才有这个功能,市场上5块一张的一般的都没这个功能,只是有一个快速将你的盘平均分成4个区,不能自定义分多大,,但是在进行这样的安装时你最好是备份一下你的驱动,,,因为这种盘中都没有的,只有网卡的驱动,,,备份的方法就是用你的盗版XP,在你的电脑启动以后装入,就可以看到这个里有个驱动备份,你就可以用这个来完成,要备的一般有,,,声卡、显卡、刻录机驱动,如你是本本那就还有无线网卡、兰牙

    V***

  • 除c盘 其他盘全部格式话(你想好 其他盘的东西都不要)格式掉
    就什么也没有了 再重装系统 装在c盘   盗版XP能进行重装
    但不可升级更新

    q***

  • 就是在你装系统的时候会看到把系统装到什么盘的提示,但是后你就可以把所以的盘都格掉,也可以自己划分硬盘空间,安装系统后,所有盘的东西都会空的,安装系统的除外…

    1***