什么牌子的车蜡最好?

问问知情人士,拒绝广告!

好评回答
    听说瑞士的SWISSVAX史维克斯牌子不错,顶级纯天然纯手工制作的车蜡。
    专门给兰博基尼、世爵、劳斯莱斯、奔驰等名车做配套养护的。
    其中有一款,最具有杰出代表意义的——Swissvax史维克斯水晶蜡,此蜡中含有76%的巴西棕榈成分,被同行业认为几乎是不可能调配的完美的组合,迄今为止此配方仍是行业的奇迹和专利。

    天***

其他答案

  • 相对比美国的3M来说,我就觉得瑞士的swissvax好点咯!比较高档。。。

    广***

  • 选择蜡的时候最重要的是看是否含有研磨成分或功能(POLISH),其次有些蜡只适合金属漆面.至于液体、固体、膏状都无所谓.新车千万不要选用有研磨成分或效果的蜡,如果用了效果和其他蜡一样,但是对漆面长期保养效果可想而知,漆的厚度是有限的.
    固体蜡不错,牌子真的无所谓,只要是正品就行了,不要老给车打蜡,建议2个月打一次就可以.
    膏状蜡在抛光的时候用的比较多,也分粗腊、细腊等,主要看车的表面情况而定,液体蜡主要是上光、清洁的作用,大多在洗车时用的比较多。
    液体的多是去污蜡,如国产双9的复活水蜡就比较好。这个用多是雨后车身比较脏的时候。固蜡,美国3M对车的保护是非常好的。

    今***