求金山快快游戏里面的一款冒险游戏。

我玩过一个单机游戏,3D的,刚开始是在一个城镇,说是要找他哥哥,然后进到屋里,捡到一把沙鹰手枪,还杀死一个怪兽,然后你就可以变成那个怪兽来挪箱子调到高处,后背还有一把剑,发白光的,没有血时可以插进地下发光的地方加血,游戏里有墓地,法老,还有骷髅,怪兽,像金子塔的地方,你控制的人是现代人,是欧洲人,深色的皮肤,忘记叫什么名字了,前几天在网吧看到有人在金山快快游戏里玩这个游戏,当时没好意思问是什么游戏。

好评回答
    "金山快快游戏《鬼影镇》( ),这款集动作、惊悚与冒险等元素于一体的恐怖游戏.《鬼影镇》故事描述寻找失散兄长的主角,在因缘际会中解开了堕落天使的封印,主角的魔法、武器也来自堕落天使,因此主角开始游走于正邪两道之间。他的能力也亦正亦邪,随身魔法剑能透过战斗来提升等级施展各种剑魔法,当需要搬运重物时,还能变身暗影恶魔让力量暴增,也可以透过收集道具“天使之泪”在魔法商店交换物品。喜欢的话可以自己去金山快快游戏里面下。"

    1***

其他答案