推荐几款好玩的金山快快游戏

近期发现金山快快游戏这款软件,里面好多游戏~玩的不亦乐乎,各位谁能推荐一些休闲单机游戏给我,要精品。

好评回答
      虫虫大作战:有点类似植物大战僵尸,画面精美,声效一流。                                                              百战天虫:重装上阵:  这个就不解释了,先在流行的疯狂坦克,弹弹堂就是模仿它的。
       梦之旅:个人非常喜欢的解谜游戏,画面非常的精美。 石板战争:石板上的战斗,一款别具特色的策略游戏 还有很多游戏你自己去发掘,我也就发给你我最近玩的几款游戏。

    1***

其他答案

  • 我最近玩过的,推荐给你:植物大战僵尸、虫虫大作战、极品飞车、魔兽世界等,还有很多,到金山快快平台上找找吧

    1***