欢迎加入大智慧股票分析团队

<<大智慧>>团队在此先祝大家2011年新年快乐,心想事成!新的一年一切顺利!

以上是"大智慧"分析团队的加入地址. 有兴趣的朋友进来捧场! 谢了

1月份本团队成员积分贡献度第一名的奖励爱问奖品一份(5000分以下任选)并升级为副团长,管理团中大小事务.
以团队名义回答问题,不影响个人积分的增加.当答案被采纳时,个人积分+10,团队积分+10。(悬赏分计入团队积分)

回答问题时不限于股票方面,任何方面的问题都可以回答。对于团队成员自己提出的问题,大家应该互相帮助,给予最优先高效的回答!