每一个人都能做到这样吗??

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。

好评回答

其他答案

  • 每一个人都是在根据自己的世界观改造世界,基本不受外界影响,但受外界条件制约和限制。
    人们常说看戏比地,戏中无论怎么教育,该犯法犯法,该腐败腐败……

    意***

  • 嗯,确实是,做到这样很难,都是在逆境中成长,必须遭受过挫折这样的人生才更加完整而有意义…

    墨***

  • 你还没有升级到圣人呢!

    1***

  • 择友好的人而交, 择有用的书而读, 择快乐的言语而听, 择安全行为而从。这样是不是好点儿啊.

    爱***

  • 产后三个月内带上证件去社保局办理就行

    地***

  • 那是智者哇,怎么会是人人都能做到的,歌词有唱:
    但愿你是那知心知意的心中客,不是那无是无非的糊涂人~

    1***

  • 你傻啦!要是每一个人都能做到那不是每一个人都是你群众哥哥啦!

    真***

  • 每个人都做到了,就没有善人、善书、善言、善行。全做到了就是圣人。

    周***

  • 能分清善恶的人,一定要同时经历善与恶的洗礼。

    w***

  • 你说的那些话似乎不适合现代社会啊。。。
    俗话说马善被人骑,人善被人欺,所以人人都不愿意承认自己是好人、善人。都希望把自己说得坏点,使自己不被欺负,这不,你的好友坏坏不也不坏? !J前桑亢呛恰!?

    1***

  • 事在人为,各有所图。都一样,社会有意思吗?最起码文艺作品就不好看了。

    荒***

  • 当然不会的啦!
    笨丫头,要那样,就不会有 贪 官 ,不会有 罪 犯 啦······

    紫***