台湾旅游可否使用人民币

好评回答
    人民币到台湾按道理要兑换台币,但是他们去过台湾的人说,也可直接拿人民币在哪买东西。

    雪***

其他答案

  • 10年夏天去的
    建议还是兑换成rmb使用会比较方便~
    商场购物可以用visa,master,银联卡都没问题的

    1***

  • 旅游景点有使用人民币的商店,其他地方大多数都不使用人民币,另外你可以在景点或者金融机构拿人民币兑换新台币。

    胖***

  • 在大多数情况下是不能使用的,但在一些景点景区一些商贩们愿意收人民币,但是汇率您自个儿就得悠着点了,如果对于汇率心理没谱,那还是换成“新台币”来消费还是靠谱一些。

    1***