该不该选购Q5

我在帮一地产老板开车,他现在要买新车,选中了A4和Q5,但也可以选择其他车辆,让我帮着看看,您觉得Q5到底怎么样

全部答案

  • 问当一台品牌高档车,购买没半年没跑8千公里,出现以下品质问题是不是奥迪车确实太差,为什么没有人管,还有这么多人愿意加价是什么原因。
    1,修过几次导航,换了两个导航,新车老导航。烦呀
    2,玻璃门声音太大,修了几次,终于修好了,可仪表弄花,很脏【气呀】
    3发动机到处漏机油,4S店回复老车才有这种情况。我才开3个就成老车了,郁闷,修吧。
    5,正答应修发动机告诉你,你的天窗坏了,要等几天,晕呀。
    6,车修好了,跑高速回到家时觉得加油时不对,有点漂车,这是不是变速箱坏了,痛呀,
    7,4s店服务没有真诚只有利益,喷漆就掉漆,洗...

    易***

  • 奥迪Q5加价是违法的,但贪官太多包庇他们这些违法分子。加价买Q5的国人是帮凶,应该坐牢。中国人不要成傻子,加价车一定不去买。Q5定价本不合理!车又很差,让他们降价。国人在不团结,不抵制美、日、德货。做官又太贪,汉奸又太多。爱国的人越看来越少。我大胆预言中国如果在不改变。在不自裁这些贪官和黑企业{一汽大众}不支持国货,在未来呢20年内,将会被这些国家所侵略。中国又会从为战场和受害国家,国人啊请觉悟吧!!!!!!!!!

    易***

  • 两个完全不同的车型,没有太大的可比性。如果是城市用车,可选择A4,乘坐舒适度比较好。如果是路况不好的地区参考Q5,通过性更好

    易***