暗黑2版本1.10怎么升到最新版本?

昨天刚下载了个暗黑2,版本是1.10,哪位大侠能提供个直接升到最新版本补丁,谢了。

好评回答
      暗黑2最新的版本是1。13c,这个网站有相关的升级补丁下载,以及详细的说明:

    暗黑2在1。10推出时经历了重大调整,以后的版本具有实质意义的改动就很小了。
    另外,之前你问了一个新手怎么上手玩暗黑的问题,我也写了个回答,但是还没来得及提交你已经采纳别人的答案了。
      我写的回答比较详细一些,还是不要白白浪费了,在这里一起贴给你: 暗黑2共有七个职业,先选择一个你喜欢的,取个名字就进入游戏了。你的人物会出现在普通难度第一幕的城镇萝格营地里。基本操作很简单,左键点着在营地里走一走。 如果对游戏画面上的各种界面不熟悉,就按H键,会出现相应的文字解释。
      快捷键方面,默认A是打开人物属性界面,B是打开人物装备界面,T是打开技能树界面,Q是打开任务界面,O是打开雇佣兵界面,W是正副手切换,R是走路跑步切换,这是几个常用的。 点营地里的其他人,和他们说话,有的可以提供治疗,有的可以买卖东西,有的可以修理装备,有的可以提供雇佣兵。
      阿卡拉会给你布置第一个任务,当然不和她说话直接去完成任务也是可以的。 以第一个任务“邪恶洞穴”为例,出了萝格营地,进入鲜血荒地,找一个地洞。先不要去鲜血荒地后面的场景,就在鲜血荒地内找,找到地洞后进去,杀光里面的所有怪物,任务就完成了。回去找阿卡拉领赏,可以获得1个技能点,然后再接着去找卡夏说话,领后面的任务。
      角色扮演游戏的流程就是类似这样的。 如果不熟悉任务,就多和城镇内的人说话。领到任务后可以按Q键,可以看到每个任务的详细说明,照着说明去做就可以了。 遇见怪物,鼠标点击它,人物就会上去攻击了。在地图上看到有小站,可以去点击,激活后就可以传送到其他任何一个激活的小站去。
       在杀怪的同时,人物会获得经验,经验累积到一定量人物就会升级,最高99级。每升一级可以获得1个技能点和5个人物属性点。按T键打开技能树界面,每个职业都有30个技能,可以给达到等级要求的技能加点,加了点就可以将该技能调出来使用。按A键打开人物属性界面,可以给力量、敏捷、体力和精力四项属性加点。

       怪物死时会有机会掉落各种各样的装备物品,有合适的可以捡起来。按B键打开人物装备界面,可以进行相应的装备,用更好的装备来替换原来的装备。 暗黑2的技能搭配和装备选择有非常复杂的讲究,刚上手玩只能是随便尝试一下了,等时间长了,会慢慢熟悉的。

    R***

其他答案

  • 补丁太大  超过200K不能上传
    你去百度搜索  暗黑1.13补丁  搜索结果第一个就是
    我用的就是那个  还附带大箱子和战网注册表

    我***