大家好,我想咨询一下有没有适合亲人的手机定位服务?谢谢啦

主要给老人、小孩,最好还可以对老婆老公,不要确认更好

好评回答
      这就是传说中的手机位置服务,现在提供此项服务的大概分三类公司:
    一、诈骗公司 定位一次收取费用、出售所谓的定位器、定位软件、定位手机等,你汇款过去后就会立即消失。
    二、侦探公司 能真实定位,一般是与移动机房人员私下合作,收费也奇高,一般都在万元以上。
       三、正规公司 由移动授权向民众推出的手机位置定位服务,是利用移动基站信号定位,不需要更换手机,但由于涉及隐私,首次定位必须被定位手机授权同意,以后就随时可以定位了,精确度很高,市区三十米左右,市外一百米左右。分个人用户和企业用户,企业用户主要是针对外勤人员管理的。
       郑州博观通信技术有限公司就是正规授权的公司,能对全国移动、联通、电信用户在全国任何地方定位查询精确位置,你可以与他们联系,我上月已经办理了此项业务,收费很便宜,个人定位一元,企业用户一角多。直接网上搜索:博观通信,应该可以找到他们的网址。
       注意:非法公司都没有真实的营业地点和营业执照等有效资质。 希望对你有用 。

    1***

其他答案

  • 没有那个通信公司敢开放这项业务。尤其是查询别人的位置。
    你可以买一部自带GPS定位并可发射信号的手机,那样只要他开机,你就可以在电脑上找到他。就象给汽车定位一样。但因为用电很多,所以大多是汽车使用。

    s***

  • 那就是触屏或者键盘大一点字幕大(不然老人看不见),音量大的最好,操作尽可能简单的,功能也简单一点就行了。

    g***