请问团队操作都有哪些?

刚刚申请了一个知识人团队,请问一下团队操作都有哪些可以做的呢?

好评回答
      团长常见问题?
    1、如何创建自己的团队?
    学长(学姐)及以上等级,可以建立属于自己的团队,限每人一个。在团队首页可以看到“创建团队”的链接,点击链接就可以按步骤来创建专属于你的团队啦!记得在创建的时候正确选择团队的分类,填好团队的基本信息和关键词,能更方便其他的知识人网友找到你的团队。
       2、团队标签有什么用? 在创建团队或者修改团队信息时,可以填写三个和团队内容相关的标签。知识人网友通过点击这些标签,可以搜索到和标签相关的知识人问题或答案。同样,填写合适的标签,其他知识人网友在搜索相关关键词时,也更容易搜索到你的团队。
       3、如何发展壮大自己的团队? 创建团队之后,你可以依托团队来回答爱问知识人上其他网友提出的问题,吸引其他网友加入团队。如果是团队的回答被采纳为最佳答案,就能增加团队积分,就有更多机会展示在爱问知识人团队首页。多宣传自己的团队,招募更多专业的团员,提高自己团队的竞争力,就能获得更多奖励 4、如何管理自己的团队?团队操作都有哪些? 团长可以修改团队信息,更改团队的属性和分类,但是请尽量选择你最擅长的领域。
      另外团长还可以进行审批成员、管理成员、删除团队等等操作。总之团长就是一个知识人团队的大家长,带领家庭成员一起扩大自己家庭的影响力。

    新***