我想买一瓶香水用,什么牌子的好呀?

最近突然有想要买香水的冲动了,可是以前都没有正儿八经的用过,不知道,哪些,比较适合,自己,希望先听听大家的意见呢!

好评回答
       Sui Dreams甜蜜梦境女士香水 75ml
    只要坚持,女性柔美的创造力量,将为你完成最不可能的梦想。以魔幻紫的强烈色彩在彩妆。。。
    现价:368元

     安娜苏洋娃娃女士香水75ml
    在2003年夏天,Anna。
      Sui推出了第四代香水,复古的娃娃头更吸引人们的目光。。。 现价:225元 Anna Sui魔镜女士香水 50ml 年份:1999年。这款是ANNA。SUI第一瓶以品牌命名的香水,的瓶身设计摆脱了。。。 现价:215元 Sui Love蝶之恋女士香水 50ml 年份:2002年。
      SUI。LOVE的瓶身即是一只玻璃蝴蝶,佐以花间的游戏。花的嬉。。。 现价:238元 三宅一生一生之火女士香水 50ml 香调:清新木质花香调。前味:玫瑰精油、佛手柑。中味:栀子花。后味:乳白琥珀、木质。。。 现价:335元 三宅一生一生之火女士香水 30ml 香调:清新木质花香调。
      前味:玫瑰精油、佛手柑。中味:栀子花。后味:乳白琥珀、木质。。。 现价:355元 HUGO BOSS 女士香水 40ml 1997年出品,HUGO女子敢于去任何地方,做任何事情,HUGO女孩--摩登而明。。。 现价:138元 BOSS优客女士香水 125ML 香调:清新花果香调。
      前味:青苹果、木瓜花、肉桂、苔藓。中味:茉莉、百合、鸢尾草。。。。 现价:285元 Boss Intense悸动女士香氛 30ml Boss2003年推出的全新香氛Boss。Intense悸动就主打这份迷人的女性。。
      。 现价:265元 Boss Intense悸动女士香水 50ml 2004年秋,BOSS推出INTENSE亮粉限量版,银色的亮粉随香氛舞动,喷洒后。。。 现价:345元 。

    地***