神幻拍档所有人物名字

中文日文一起

好评回答
    泰德·克莱恩(テイト·クライン)
    泰德在学校的朋友:
    米卡杰 (ミカゲ)
    七鬼神:
    弗拉乌(フラウ)
    卡斯托鲁(カストル)
    拉普拉多鲁 (ラブラドール)
    泰德在教会的朋友:
    哈克连·欧克(ハクレン=オーク)
    大boss:
    阿亚纳米(アヤナミ)
    休加 (ヒュウガ)
    黑百合(クロユリ)
    柯纳兹(コナツ)
    哈鲁塞(ハルセ)
    葛城桂木(カツラギ)
    修里·欧克(シュリ)
    巴斯迪恩(バスティン)
    菲亚·库洛伊兹(ファーザー )
    米罗克(ミロク)
    拉古斯国王 シスター·アテナ  シスター·ロザリー シスター·リーベル

    1***

其他答案

  • 泰德·克莱恩(テイト·クライン)  弗拉乌(フラウ)  卡斯托鲁(カストル)   拉普拉多鲁 (ラブラドール) 米卡杰 (ミカゲ)    哈克连·欧克(ハクレン=オーク)   阿亚纳米(アヤナミ)   休加 (ヒュウガ)   黑百合(クロユリ)    柯纳兹(コナツ)   哈鲁塞(ハルセ)     葛城桂木(カツラギ)   修里·欧克(シュリ)   巴斯迪恩(バスティン)    菲亚·库洛伊兹(ファーザー  )      米罗克(ミロク)     拉古斯国王   シスター·アテナ     シスター·ロザリー       シスター·リーベル     米卡杰(ミカゲ)(转世)        弗拉乌(フラウ)(少年)

    n***

  •   巴鲁斯布尔库教会(巴尔斯堡教会)
      ◆泰德·克莱恩◆(テイト·クライン)     泰德·克莱恩
    CV:斋贺弥月   罗马音:Teito   年龄:15岁   生日:12月1日   星座:射手座   身高:159cm   体重:43kg   血型:O型   喜欢的食物:通心粉奶汁烤菜   喜欢的颜色:蓝天的颜色   座右铭:百折不回,不屈不挠   小个子少年(泰德相当在意自己的身高)   已灭亡的拉古斯王国国王(温尔塔舒茵·古罗姆·拉古斯)的王子。
         原名:瓦鲁白衣特·提亚修·拉古斯   右手拥有破坏和守护世界力量的弥卡艾尔之眼。   记忆被封印,由巴尔斯布鲁克帝国陆军士官学校的理事长一手养大。因为身上的“奴隶”烙印而为其他贵族出身的学生耻笑。   但只有米卡杰不一样,他毫不犹豫地接纳了泰德,是泰德唯一的挚友。
         即使自小失去亲情,被迫在军队接受非人的训练,被迫杀害了无数的人,泰德还是拥有着纯洁的灵魂。   总因为被弗拉乌叫做“臭小鬼”而生气,但还是会不由自主地依赖着他。十分珍视死去后又重新转世回到自己身边的挚友米卡杰和新结交的战友哈克连以及旅途上结识到的人们。
         因为誓约颈环的关系,泰德不能和弗拉乌分开48小时以上,所以主教考试结束后与弗拉乌顺理成章地一同出行。(动画在这完结)   泰德希望找回失去的记忆以及用自己的生命使米卡杰复生,在大陆中寻找“God House” 收集“诅咒之票”。   已在第5区得知,自己是“潘多拉之盒”的封印容器。
         ◆弗拉乌◆(フラウ)    弗拉乌 CV:诹访部顺一   罗马音:Furau/Frau   身高:190cm   体重:84kg   血型:A型   喜欢的颜色:黑色   喜爱的食物:肉类 除了乳制品之外全部喜欢   讨厌的东西:老鼠   兴趣:收集工口书籍   性格:外表轻浮放荡不羁,其实温柔可靠   身份:与卡斯托鲁、拉普拉多鲁共任巴尔斯布鲁克教会的三司教   弗拉乌平素的言行和态度完全不像个主教,随身携带色情刊物,看似非常不良,但其实是个认真,温柔、且充满责任心的人。
      他的职责是铲除异端。   实力:07-Ghost中的斩魂(七鬼神之一),死神之名为赛海尔,不像一般司教使用法器,而是能够使用传说中的费亚罗廉的镰刀!但偶尔会出现反噬的现象。同时他也是历届司教考试中最高分的保持者。   弗拉乌来到教廷时正值拉古斯战争结束后,巴斯迪恩(巴鲁斯布尔库教会的大司教助手)收他为徒,巴斯迪恩十分珍视弗拉乌,视他如自己的儿子一般。
      但后来巴斯迪恩叛变被弗拉乌杀死。   像个大哥哥一样,总是喜欢逗泰德玩,其实是最关爱泰德的人。(事实上,弗拉乌向泰德已经表白过:“……只是因为喜欢上你的灵魂……”他们好像欢喜冤家,既是至亲兄弟,又是暧昧恋人)   众多人认为弗拉乌与泰德的关系在此是最暧昧的(看起来好激动人心)   ◆卡斯托鲁◆(カストル)    卡斯托鲁 CV:千叶进步   罗马音:Kasutoru / Castor   生日:12月24日   身高:180cm   体重:68kg   血型:AB型   喜爱的食物:和?子(日式点心统称)   兴趣:是个不折不扣的人偶控,被弗拉乌称为[人肉发烧友]、[人偶宅男]。
         性格:温和友善[腹黑系,生前(昕尔)较冷峻],心思缜密,富于理性。   身份:巴尔斯布鲁克教会的三司教之一。生前曾为GOD HOUSE当家,并在一次行动中无意救出圣诞人鱼拉洁特,后因一次攻打行动失败而被要求献上首级,其父为保护他,想要利用拉洁特顶替,结果为救拉洁特而被其父误杀。
         实力:07-Ghost中的系魂(フェスト)死神之名为费斯特,能力为「灵魂连系」,如果一方陷入死亡状态,而另一方与之有强烈的羁绊,在灵魂还尚未离开的情况下,连系两灵魂,分给灵魂能源可使已死亡的一方复活。操控自制的玩偶,以操偶线为武器。 跟弗拉乌一样,取下手套能触摸到人的灵魂。
      是个实力顶尖的冷静眼镜男。   初登场:漫画——Kapital。1 「逃亡」   动画——Kapitel 2:「令人怀念的记忆伴随着痛苦」   ◆拉普拉多鲁◆(ラブラドール)    拉普拉多鲁 CV:宫田幸季   罗马音: Raburadoru/Labrador   生日:2月23日   星座:双鱼座   身高:170cm   体重:50kg   血型:B型   兴趣:园艺   座右铭:一期一会   能够操纵花草的温柔派,但又是沉默寡言的主教。
         具有预知未来的能力,可以预报天气,或者即将发生在人身上的事。   (拉普拉多路的预言是绝对的,出自卡斯托鲁原话。)   拉普能制作自己的糖果,起名叫“花糖浸”非常的甜美。   在漫画的末页有教堂商店,其中就有此出售,另外,在动画6话也有展示。
         实力:07-Ghost中的言魂(或预魂)死神之名为库洛菲,能操纵花草,预言未来。   身份:巴尔斯布鲁克教会的三司教之一。生前曾为历史名门库拉德家一员,原名依琉夏。库拉德,大多数时间都在自己的温室中培育花朵。擅长占卜,结果往往正确,也常常用此能力帮助友人莱姆的妹妹丽琳寻找药草治病。
      最后为了救病危的丽琳,主动去培育了被称为禁断之花的[伊甸之花],丽琳虽因此无痛苦地死去,作为代价他却成为了异形。   ◆米卡杰◆(ミカゲ)    米卡杰 CV:浪川大辅   罗马音:Mikage   生日:3月3日   星座:双鱼座   身高:167cm   体重:51kg   血型:O型   喜欢的颜色:晚霞的颜色   喜欢的食物:炒面 与炒面有关的食物    (转世)米卡杰 座右铭:不对自己撒谎   性格:幽默,直率,拼死也会保护重要的人   是泰德·克莱恩在帝国陆军士官学校的一位好友,家人有父母及妹妹一个,还有泰德[这个出自TV版第8话,米卡杰自己说的一句“泰德,他是我最重要的家人啊”后来,为了救泰德被阿亚纳米操纵了灵魂,因而丧命。
      后转生为粘着泰德的幼年修伦古龙(也叫导路龙)(小粉龙/米小龙]。   ◆哈克连·欧克◆(哈克·欧克)(ハクレン=オーク) 哈克连·欧克 CV:福山润   罗马音:Hakuren Ooku   生日:10月15日   星座:天枰座   身高:167cm   体重:50kg   血型:A型   兴趣:料理   哈克连是泰德的主教考试的搭档。
      在7区相识。   是泰德的在巴尔斯布鲁克帝国陆军士官学校的同学——“欧克家的胆小鬼”修里·欧克的亲戚。   有点自恋,乐于助人,偶尔会吐槽。十分崇拜弗拉乌(母亲为弗拉乌所救)。   在他与同样准备参加主教考试的泰德认识后,被安排为搭档及室友。
      开始两人有些不合,但后来逐渐了解对方后,成为了要好的朋友。自我感觉,他和泰德的关系像米卡杰和泰德的关系,米小龙似乎很喜欢他,第一次见面就趴在他的肩头上(但是网上的他和泰德的个别图片,有一丁点暧昧)。   哈克连的空咒属于攻击系空咒。   通过主教考试的哈克连成为卡斯托鲁的助理,后来在父亲的安排下,自愿去做帝国公主的老师。
         初登场:漫画登场话数:第二册 Kapital。9 「报答」   TV版登场集数:11集   ◆兰瑟◆(ランセ)   CV:远近孝一   罗马音:Ranse   身份:巴尔斯布鲁克教会的主教。   实力:七鬼神中的「遗魂(レリクト)」,拥有回到过去的能力。
         性格:有点变态和自恋,喜欢华丽的的事物和与占卜,测试有关的事物,认真起来会很强,有一头卷卷的奇怪的(可以看出他的性格)的头发。   在动画中是主教考试的主考官,从前期来看好像是一个性格很恶劣的人,但到后期其实发现是个很和蔼的人,阿亚纳米军队侵入时也帮助大家驱逐军队,实力很强。
         ◆巴斯迪恩◆(バスティン)   CV:桐井大介   罗马音:Basutein   大主教助理,弗拉乌的老师。   为了帮助弗拉乌对付帝国军军事参谋部直属间谍,打算捕获泰德。 临终以被弗拉乌看护的形式死亡。   转世成一颗艾薇的树苗回到了教会。
       帝国军(巴尔斯堡帝国军)  黑鹰   ◆阿亚纳米◆(アヤナミ)    阿亚纳米 CV:速水奖   罗马音:Ayanami   身高:(学生时代的最后正式数据)→183cm   体重:57kg→69kg   血型:B型   兴趣:拷问   喜欢的颜色:白色   座右铭:没有力量,正义就是空话   职位:陆军参谋长   性格:冷酷无情   其真实身份为恶之死神费亚罗廉的转世。
      愿望似乎和夏娃有关。   目前任巴尔斯堡帝国陆军参谋长,统率着直属部队「黑鹰」,是军中的青年精英,由于其能力突出,军中的权威人士对其也有所警戒,但其部下对他非常信赖。具有操纵人的能力,战斗实力不可获知,是个为达目的不择手段的冷酷无情的人物,但对自己的部下非常信任,而部下们对阿亚纳米也是非常的信赖。
         曾杀死泰德的父亲,现追捕着逃离军队的泰德,是泰德立誓要复仇的人。弗拉乌所用的镰刀的真正主人   (注:其名字的拼法[读音]和“凌波”[日本的一个姓,如EVA里绫波丽]相同,也是日本的退役驱逐舰名称)   ◆黑百合◆(クロユリ)    黑百合 CV:斋藤千和   本名:库洛尤莉   罗马音:Kuroyuri   生日:9月25日   性别:不明(在漫画里穿裙子,所以大概是女的,但用男性自称“仆”)   阿亚纳米的部下,中佐,黑魔法师。
         有着年幼的外表但实力高超,深深地爱慕着阿亚纳米。   视哈鲁塞为最重要的人,当哈鲁塞被拉普拉多鲁弄的半死,化悲伤为恨意去第7区为他报仇。   嗜睡,喜欢睡在哈鲁塞怀里(见动画前半部分)。   小的时候被人下毒失去味觉,喜欢在食物里加入自制的天空酱,喜欢吃哈鲁塞做的甜点。
      (见漫画番外篇)   发誓要为哈鲁塞找回心,让哈鲁塞醒过来。(见漫画第五卷)   ◆哈鲁赛◆ (ハルセ) 哈鲁赛 CV:羽多野涉   罗马音:Haruse   黑百合的干部助理,与黑百合经常一起行动。“从心底仰慕着黑百合”。   没有工作的时候做着黑百合爸爸的样子。
      经常抱着睡着的黑百合。   曾和黑百合一起潜入巴鲁斯布尔库教会。    动漫中被拉普拉多鲁用能吞噬黑魔法力量的花杀死。   ◆柯纳兹◆ (コナツ)    科纳兹 CV:岸尾大辅   罗马音:Konatsu   漆黑霍克的成员,阿亚纳米的部下,    休加的干部助理,与上司相反,十分认真。
         是一位正直的青年。唯一一名不会使用黑魔法的成员。外表是名翩翩少年,被评为「正常」的黑鹰成员之一 剑术优秀但不及休加(他和休加似乎有些关系)   ◆休加◆(ヒュウガ)    休加 CV:浜田贤二   罗马音:Hyuuga   生日:7月8日   体重:77kg   身高:181cm   阿亚纳米的部下,少佐。
         无论什么时候都很阳光的男性。   称阿亚纳米为[阿亚桑],常因此被阿亚纳米予以制裁。   工作态度不认真。戴着黑色方框太阳眼镜。   武器是日本军刀,后送给柯纳兹,帮助柯纳兹加入[黑鹰],是柯纳兹决心超越的目标。   ◆葛城桂木◆(カツラギ)   CV:中井和哉   罗马音:Katuragi   阿亚纳米的部下,上佐,阿亚纳米帝国军上层间谍。
         ◆米洛克◆(ミロク)    米洛克 CV:千田光   罗马音:Miroku   巴尔斯布鲁克帝国陆军士官学校的理事长。   收养年幼泰德的人,可谓老奸巨猾。   ◆修里·欧克◆(シュリ=オーク)   CV:入野自由   罗马音:Syuri Ooku   名门欧克家的儿子,是泰德以前在军校里的同学,个性自大,经常鄙视泰德,面对实战时却逃之夭夭。
      後来经父亲介绍成为「黑鹰」成员但遭黑百合及休加讨厌,被阿亚纳米称为垃圾,还被休加於战时从战斗机抛出去,但最后由柯纳兹救起,因此崇拜柯纳兹。 拉古斯王国   ◆菲亚·库洛伊兹◆(ファーザー)   CV:木内秀信   养育泰德的神父,是泰德父亲的弟弟,据巴尔斯堡帝国和教皇方面宣称,他擅自将装有费亚罗廉沉睡千年肉体的“潘多拉之盒”带走,是造成拉古斯王国灭亡的元凶。
      实际上是他救下被注入“潘多拉之盒”的泰德,并用契魂的能力暂时封印住了泰德的记忆,而弥卡艾尔之眼则用来阻止死神的侵蚀。最后被费亚罗廉吞噬。七鬼神中的“契魂(フェアトラーク)”。 旅伴   ◆卡佩拉◆(卡贝拉)   目前只有在漫画中出现,是泰德和弗拉乌在展开前往神之地的旅程后偶然“捡”到的奴隶小孩。
      (初登场在漫画25话《启程》)   那之后就和泰德一行人一起旅行,同时由泰德教授他使用空咒。于漫画54话《阿尔马兹宅》与母亲露提雅重逢,并且了解到成为奴隶背后的无奈往事。(露提雅夫人的初衷只是为了让孩子可以在自己无力养活的情况下活下去)一开始在泰德的引导下能使用治愈系空咒,但是在最新的56话B《卡佩拉》中因为想要从歹徒的刀下救回母亲而爆发出攻击性空咒,是极少数可以同时使用两种系别空咒的人。
         目前暂时和泰德一行分离,与母亲一起留在阿尔马兹宅邸。   ◆奥嘉◆   罗马音:Ouka 真名:萝泽娅玛妮露·奥嘉·巴尔斯布鲁克   拉法艾尔之瞳持有者,巴尔斯布鲁克的公主。在漫画47话中与泰德·克莱恩相遇,儿时也与泰德·克莱恩相遇过。

    风***