晶锐 怎么样

晶锐 怎么样啊?技术配置怎么样?啊值得买啊?买的人多吗?

好评回答
    晶锐最大的卖点是外形吧,晶锐和宝马的mini和铃木的雨燕比较相似,晶锐车身并不是很大,晶锐内饰工艺保持了该级别车型中的中高水平。总体而言,晶锐还可以吧,在同级车中而言,晶锐也只是中等水平,个人觉得MG3不错,配置和外形都很好,外形和晶锐完全不同,MG3风格独特,外形时尚,配置的话,MG3将搭载与荣威350相同的1.5L发动机,最大功率达到80kw/6000rpm,最大扭矩也达到了135Nm/4000rpm,在同级车中,MG3的配置优势还是很明显的,今年年底MG3就会上市了,只见过MG3的图片,还没见过真车呢,真的很期待呢,MG3价格也不是很贵,6万左右就可以了,还是建议你买MG3~~~

    易***

其他答案

  • 晶锐价格有优惠的时候68000以下绝对可以拿下,而且还有很多赠送礼品,价格不详
    技术可以,加上隔音棉以后发动机声音基本听不到,很安静,也很省油,空间大,油耗,保养都不算贵,配件价格也就一般
    你也可以考虑下雨燕,空间都差不多,但配置没晶锐好,别的都差不多,11款雨燕价格在59500左右,新车没什么优惠
    我们这销量还可以,尤其是前段时间车展,团购的好几辆,价格优惠也很多。

    易***

  • 晶锐还是不错的,PQ25平台,比POLO先进一点,空间比POLO大,主要就是因为方顶设计,头部空间大,底盘调教很好,指向准确,德系车一贯作风,1.6排量无论是手排 自排都相当舒服.
    比较适合女孩子开。

    易***