谁知道晶锐怎么样呀,性价比高吗?

好评回答
    晶锐怎么样呀!晶锐怎么样要看你怎么看待这个问题,什么车都有优缺点。晶锐怎么样我还比较清楚,我是晶锐车主,我说说晶锐怎么样哈~~我当初买晶锐的时候,就是很看好晶锐的外形,可是晶锐车身并不是很大,配置一般,总体上晶锐还可以吧。我最近看上汽新上市的MG3很不错,配置和外形都很好,外形和晶锐完全不同。MG3风格独特,外形时尚,很有个性。我在官网上看到MG3的配置搭载与荣威350相同的1.5L发动机,很不错啊。 MG3价格也不是很贵,才6万左右,喜欢的话可以去店里看一下~~

    易***

其他答案

  • 外型硬朗时尚,独特的白色平顶式设计成为晶锐区别与其他小车的一大特点,同时也带来了较为宽敞的内部空间,尤其是头部空间;内部储物格设计较为人性化;操控不错;提速较快,但胎噪较大,车身整体工艺不错,但刹车等异响问题比较突出;维修保养价格较高。

    易***

  • 性价比不如POLO

    易***