关于 USP 接口充电

我买了个小 遥控飞机  用的是 1.5V AA电池(就是普通电池)遥控器    飞机是用 遥控器上的 接口充电

或 用USP数据线充电(飞机上 送的   可没变压器)

我想问下 电脑的USP接口 电量是多少啊 (我不能一直开着 电脑给他充电吧)
我想用手机 冲电器冲 行吗???(我怕 手机 边的电AN 大)

飞机上的电池是  3.7V 180MAH 里电池

好评回答
    手机充电器输出电压和USB接口一样,是5V。 1200 600 500 mA是手机充电器。USB接口和手机充电器输出电流差不多,一般是500mA-1000mA。
    如果你确定飞机上的电池是 3.7V 180MAH 锂电池,那么我可以肯定地说完全可以,电脑不开机照样可以充电。

    1***

其他答案

  • 不会是这么小的电池,应该是1800mhA吧。或者是充电电流的值。总之不会有问题的。

    微***

  • 可以的,你看下输出多大的电压再说

    哥***

  • 主要是看手机充电器的输出电压时多少,与你的飞机的电池电压是否相匹配,相差不大就能充电。还有就是USB接口大小是否一致。

    c***

  • 看电池指标,会写的,“输入”一项:多少毫安电量,电压,再对应充电器的,越接近越好,但不要超过电池的指标。

    1***