收号啦!

内政全满的来,什么都不要,有个发送桌就好了!市场上研磨武器啊,上特德,太贵了,还不如自己买一个内政全满的号,一劳永逸,求人不如求己

好评回答
    拿了转生玉自己刷呗~~~~
    我就不信任务会比YW255难刷多少~~~~~
    明天就有转生玉了,我要把技术和流通刷上去~~~~
    P.S.一个内政全满的号应该不比你把家里所有57弄成真改满特便宜多少吧??

    湘***

其他答案

  • 反对卖号,也反对卖号……

    黄***

  • 电一SQ 军师将军 3W义 内政全部55+的号要不? 有发送桌 道具架
    有意思的话联系我  便宜出售....

    冰***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    新***

  • 反对卖老婆,也反对买老婆……

    常***

  • 反对卖号,也反对买号……

    卓***

  • 内政全满的号……估计没有人会卖吧。
    这里给楼主一个参考,我卖过一个号,内政全70+。按照楼上的说法,我估计还有3/5才走到100.这个号卖了RMB250,空号。
    所以呢,理论上全满的号估计要725+的RMB。

    e***

  • 顺其自然吧!

  • 不是内政全满就保证出特便宜的,其实他们做生意的人是有出特技巧的。

    白***

  • - -!真的假的?很少见到有卖仲父号的......

    吸***