请各位近来看一下

我是一个18岁的男生 这里的各位应该都比我的年龄大
我一直知道一件事情 没跟任何人说
爸爸他在外面有个女人 我不知道是他养的还是他去找小姐了
妈妈今年49岁 是!妈妈不再漂亮了 也不懂得打扮
我知道他心理是怎么想的 不知道是不是遗传
我从小就挺好色的 和我同龄的同学有很多都受不了我的思想
当然也有和我一样的 我经常想和女朋友做爱 但是她不喜欢
我们也谈过很多次 如果我和她在一起的时候可以不想那该多好? 她说除了那个别的什么都可以 但是我还能要求她做些什么呢?   我觉的爸爸好过分 他经常中午就走 然后半夜10点多才回来 他身体一点都不好 有挺多病都是以前工作累的
现在生活条件好一点了 他就这样?哪怕你别让妈妈知道也行
她一个女人 知道了会怎么想? 我最看不起我爸就有能耐打我妈 以前他们经常吵架然后他就打我妈 现在不吵架了 出去鬼混连我都知道了 谁能告诉我 怎么才能让我妈心理好受一点 我能做些什么? 爸爸 那边我真是不想问他了 我怕气着他 身体真的很不好  还有我自己的问题 我也想改改 毕竟年龄还小 而且我真的很爱她 她也很爱我 但是我们都知道 毕业了
大家还是要分开 她不想做这个事 也很正常 除了这个别的她对我真的不错了 她长的很漂亮 有很多人追 以前也有过许多男朋友 可能是我对她太好了 她也为我改了许多 但是我真的很想 她那么漂亮 我想换了谁 谁都不可能不想吧   我真的是很累 我们也经常因为这个事闹不开心  我该怎么改? 该怎么安慰我妈? 请各位告诉我  谢谢了!

全部答案

  • 好自为之

    小***

  • 自己解决,可以用手作呀。
      让她帮你,这样她肯左就好了。

    ☆***

  • 有种!

    大***

  • 好自为之

    心***

  • 上梁不正下梁歪

    拖***

  • 离婚啊

    妮***

  • 真有这事啊,真是可怜啊

    小***

  • 可怜

    午***

  • 其实不是遗传
    也有可能是你自己的心理问题
    可能你知道你爸爸这样所以对你造成心理上的压力使你想用那种方式来发泄
    不过我希望如果你真的爱她!就为她想想,不要勉强她!女生为一个男生改变不一定是因为男生对他好!!!!如果你真对她好,多想想她的立场
    一个女的路还很长,不能保证你辈子照顾他,那就请你停下你碰她的手!!!!
    而且我很奇怪!为什么你们会肯定你们毕业了要分手????
    爱情就不能让你们觉得毕业了还在一起吗?????

    水***

  • 如果你父母感情上不合,最好的办法就是离婚,这样大家都可以解脱出来。对你爸爸的身体也有好处,同时也可以抚慰你妈妈受伤的心灵。离婚并不可怕,对婚姻上方都是一种解脱和释放,如果你心疼你妈妈,就不要再看着她受到家庭冷暴力(无性婚姻)的折磨。其实离婚受到打击最大的应该是你,如果你能理解你妈妈,就应该劝她离婚,将来你可以尽心孝敬你妈妈,这是她最大的宽慰。

    快***

  • 兄弟,你比我惨多了,我爸爸不那样,可是我找女朋友时,也想那个,可是她也不同意,后来就分手了,但我的女朋友没有你那个好,一切随缘吧,好好孝敬你妈妈,

    小***