想买一把铁笛不知C4会改吗

好评回答
    楼主安心了~铁笛本来C4就是唯一的亮点,不会改了,要改估计也是会改那些冷门武器~现在战场上的熟悉武器太少,过来过去就是那几种,

    W***

其他答案

  •  C4要是再改就跟现在的双拐一样了...
    C4是唯一亮点.....

    冰***

  • 楼上都错啦……
    那一脚飞过,一阵轻风随之而来,于是,裙摆微微飘起,引人陷入无边的遐想,仿佛看见了曾经的梦露!
    o(╯□╰)o O(∩_∩)0~~~~俺来混分的

    都***

  • 楼上都错啦……
    那一脚飞过,一阵轻风随之而来,于是,裙摆微微飘起,引人陷入无边的遐想,仿佛看见了曾经的梦露!
    o(╯□╰)o O(∩_∩)0~~~~俺来混分的!

    1***

  • 你还想笛子改掉?
    好吧,笛子的C4改什么?威力弄成大众的17?那样的话笛子还有什么好玩?
    可以给楼主定心,所有武器改了,笛子C4也不会改。毕竟是作为最高攻击的特色招式。

    e***

  • 我家的高攻双戟表示天运对他没有任何影响,有战戈和铁笛的话,直接开G2被倍还是能杀大部分武器的

    虚***

  • 应该不会吧,不过这武器遇上关平的大砍刀和星彩他老爸的武器就彻底酱油了(当然人家身上要开出不屈来)

    吸***

  • C4要是改了,笛子就彻彻底底没人玩了……
    话说对抗时候遇到笛子大多情况只是防着他天运而已……

    湘***

  • 我可以很负责任的和你说,不会

    常***

  • 有什么好改的,打架遇到笛子从来没压力,C4虽然狠又不是无敌的,这年头还在玩真三OL的地球人已经不多了,会中C4的人更不多,真的

    无***

  • 应该不会改
    改了这武器有什么亮点?

    柒***