我们下副本死了以后别人都看不到我的尸体没法复活我而我看到我的尸体就在他们面前可是他们却看不见为什么

我们下副本死了以后别人都看不到我的尸体没法复活我而我看到我的尸体就在他们面前可是他们却看不见为什么,是不是我的尸体有问题呢,这种情况出现过好几次了,郁闷死了。。。。

好评回答
    下副本常常会出现这种情况:
    当你进入一个副本很长一段时间后,你打开地图,你看见你的一个同伴竟然还站在副本门口,好像没有跟着大家一起进来,而且此时,你在你 的身边也找不到这个同伴,好像消失了。。。
    这可能是服务器或者游戏本身的原因
    通常退出游戏再进入可以解决这个问题。。。。

    s***

其他答案

  • 重返人物画面一下再进就能看到了,这是网络的原因

    q***

  • 应该不是延时 有一次我找了1小时也没找着 就连墓地都找不找了  那次好晕啊  只能从上了 我也在副本 好在都是好友      楼主是2区的吧? 网落次啊

    蛐***

  • 重新登陆在进去直接退队了,然后不知怎么就回到存储点了。亲身经历,万不得已不要重新登陆!

    圣***

  • 网络延时呀
    是网络游戏都会有这种情况的啦

    n***

  • 返回人物界面,再从新进就好了,服务器问题吧。试一下

    骆***