魔兽世界怎么捡尸体?

我是新手。挂在南瓜地里了,尸体捡不回来~

好评回答
    楼上说的是正常死亡的情况,还有一种现在比较爱出,就是灵魂释放后找没图标显示,跑到尸体那也复活不了.有两种办法解决:一,ESC键,点退回人物选择.再重新进入就会看到尸体,也能见到尸体的指示图标;二,
    聊天栏里输入命令 /console reloadui就行了

    穆***

其他答案

  • 在墓地直接复活,有可能是9C的问题

    蓝***

  • 打/尸体腐烂

    x***

  • 楼上说的很对, 如过那样还拣不回来的话,就退下再进就可以了

    m***

  • 让你的灵魂往那跑,看右上的地图里会有一个红的箭头,向那个方向跑,那就是你尸体的位置...
    和尸体近了以后,尸体会在地图上变成一个方型的东西...
    离你尸体近了,大概30-40码吧,在你屏幕中间上方会出一个方框,写着“现在复活吗?”,下面有个确定,一点就行了...

    s***

  • 什么叫捡不回来?释放灵魂以后直接跑到你尸体那里,如果不认识路就按m看看地图.

    y***