很爱的女友多次和我分手了

很爱的女友多次和我分手了,因为自己有愧于她,每次都挽留。可是好累。高三和她在一起。她是我初恋。1年之间磨合了很多,可是大学没能在一起上,但因为很相爱所以开始了考验人的异地恋。大学第一个国庆一个女的朋友分手了心情不好,我陪她喝酒,后来喝醉了差点发生那些事,还好克制住。我不想对她隐瞒就告诉了她并且和她分手了,开始真的很痛,她一直找我可是我忍着不去理她,希望她能重新开始。又过了快1年,期间她不敢进我空间所以只从校友里看我动态,也想和我联系,我也总觉得我们还没有结束。暑假终于还是见了她,虽然知道异地很累而且我又多疑,可是还是很爱她所以和好了。和好后我还和以前那个女生出去玩过一次,被她看到短信,可能太爱我把,最后还是原谅我。直到现在,也会吵架,我总怀疑她跟别人干嘛干嘛,知道我不对。可是每次吵起来她都说很多伤人的话而且说分手,尤其爱说我以前跟那个女的做了什么什么让她恶心。我知道我伤害了她所以每次都打电话给她,她也说当初全是气话,之后我必须打电话给她才行。我知道这道伤痕很难擦去,我挽回不了曾经的,可是她总提这些我也很痛。今天又因为她和别人玩没及时回我信息我说她,她又说以前的事情,提出分手。我不知道该怎么办,她第一次也给我了,我不想再放手,可是这样大家都好痛好累。

好评回答
      不管是恋人还是夫妻,最不干的一件事就是“接旧伤疤”~这会是你们之间的定时炸弹。
    看完你的故事,我对于你的女朋友非常好奇。她应该是爱你的,不然也不会时时关注你的动静,不断地寻找你,最终还是原谅你。和这个“爱”不相符的则是她喜欢和你吵架,揭你的旧伤疤,而这旧伤疤恰恰是是你们感情路上不稳定的因素。
      所以她的爱势必会让你感到压力。。。 现在说你,你为什么这么多疑?你凭什么这么多疑?两个人在一起最需要的不就是相互信任吗,缺了这信任你们要凭什么爱下去?。。。不断地怀疑只能让你们的爱不断挫伤~~ 我告诉你,除非她能真的忘记那旧伤疤,除非你不再那么多疑,不然你们俩还是早早地相忘于江湖吧~要只是为了她第一次给了你你就不想放手,那到最后她只能更是一无所有。
      你是男人不怕岁月,她呢?把最珍贵的东西给了你,还要她把剩下的最黄金的岁月也给你吗?。。。。有时候你觉得放手是自私,回头一看,其实放手才是爱~~要是她想分手,那你就放手吧~~。

    1***

其他答案

  • 那个“曾经”是你们之间的阴影,虽然你们现在很爱,但一旦触及那事,就无法控制自己的情绪,平时,所谓的平静,也是你们故意逃避那段事而已。
    想和好,就大度点,宽容点,当然,一方做到不行,必须你们同时做到,否则,一方提起那事,炸弹立刻爆炸。

    乐***