现在什么装备好

  城市记录用什么装备

  锦标用什么装备好

好评回答
          现在最好最贵的装备就是风速和SP3装备。S风速装备一个大约在1100-1500W,城市最好是用风速小件6个(油冷+大散+空气+大口+进气+中冷)+SSP3(高凸+4独),SEX2涡轮看你自己的驾驶水平了,好的话可以装,一般的话还是用SC的涡轮。
      驾驶件用全UC。TP属性为95+39+100。有EX2车身也可以装上,没有的话用TP90或者TP80的-105的车身。没有风速的话用SEX2 6小件也差不多。SEX2和风速性能参数是一样的,只是风速有套装属性,2个,4个,6个,8个都不一样的。
      这样装备的话保证你城市无敌,不过是要花银子的,呵呵。 SP3装备摩擦减得比较少,有的还加0。01或者0。02的摩擦,适合跑锦标和山路,每一个SP3还减5KG的车身重量,这对加速性是很有帮助的。SP3装备在300-400万一个。SP3装备在一个半月前还是1000多万一个,现在已经很便宜了。
       锦标山路用TP90或者TP80的-105的车身。有RMB的话可以用UC2,不想花RMB的话还是算了吧,UC2全套要几千点。

    y***

其他答案

  • 你好
    城市用风速一套 S-EX2窝  EX2车身,或CT不是很多的用S-EX2一套9件  EX2车身  城市主流该装就是这样  没什么变化
    锦标
    风速一套是最好的 S34  EX2车身刷宝比赛    赌钱4个SP3  4个风速  S34窝起步加速超级变态 105身
    具体看个人驾驶  许多人说用SP3翻  其实那是自己技术不行 走线不对 改车问题
    驾驶类有UC2一套最好
    TP 95 39 100

    1***

  • 我主要跑山路.当然是SP3拉

    包***

  • 城市记录 全套风速 EX2涡轮和车身
    锦标可是适当选择P3进行搭配 涡论S34(疯子最好别用 翻车。。。)

    o***

  • 风速装备或者P3装备
    UC性能1型或者2型(但是UC2要人民币)
    车身EX2  或者马上要出的P3车身

    1***