捷豹城市跑目的地用什么装备?金套?UC套还是怎么搭配?

能具体说下怎么搭配么?有段时间没上,参数我记不清了...呵呵,谢谢大家

用0.26..车身用那个 好???

好评回答
    如果是跑目的不能用刷记录的装备,因为刷记录的话要求总体平均速度高!
    跑目的还牵扯个起步和别的车的竞争!建议不要用AJ用AUC窝轮用A330.26 和 -105车身就可以了!

    不***

其他答案

  • 捷豹山路改装
    秒仪,锥冰:
    马达+A33+AUC进气,空气+(中间,四独,高徒用商店1,其他商店2型)+0.26+点卡轮毂+105车身+软弹簧,软减震+4方向+刹车R+防滚30
    山路其他图:
    马达+A33+AUC进气+商店1型套(空气2型)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+6方向+刹车R+防滚30
    捷豹跑城市的改法
    A34(或A33)+A黄金6小件+AUC四独和高凸+4黄金方向或者+0.22或0.26+点卡轮毂+刹车R全装++防滚3+-85车身或黄金车1.如果要起步更快.建议用-85车身.

    a***

  • LZ你可真有分.,100.100的送啊

  • 跑A/B区   AJ套(AUC大口,大散,中间)A34  0.26   黄金车身1型  上海SUC套+S33 +0.26 -105

    1***

  • 同意2楼4楼
    2楼缺了A34
    4楼的不要+8~~+4就够了

    1***

  • 我的捷报改装——A34+0.22黄金的/AUC高徒4独立/大口/中间/其他是黄金4个/-105的车身/刹车转专用A刹车/——防滚条3型——
    ——速度246——比赛够了——起步也牛。方向+8/试试吧

    1***

  • 我同意上面的意见

    三***

  • AUC 大口  中冷 4独 高凸
    AJ 大散 空气 油冷 进气
    0.22 -105车身
    比赛全部都用-105车身
    比赛本来就重视起步
    回答完毕

    1***

  • 跑AB区就用UC套或搭配几个黄金
    A34 0.26
    黄金车1
    上海就用UC套
    A33 0.26
    -105重的车身

    P***