阵容问题。

此阵容适合打什么阵型,有哪些地方不合理呢? 求高手指点。。

此阵容适合打什么阵型……
好评回答
    相当可以,我看你踢得是4222吧?所以建议把厄齐尔换掉,不是因为他不好,而是因为他不适合踢边路,速度不行。或者可以把他和小法互换位置,当然楼主如果把它的速度升上去的话,那也可以。个人感觉应给把拉莫斯换掉,因为他的助攻能力不行,可以换麦孔或阿尔维斯。个人感觉你的阵容还可以踢4231,托雷斯在前,厄齐尔在中,鲁尼在右,里贝里在左,埃辛和小法双后腰,后防线不变【个人见解,楼主可以自己感受一下】

    1***

其他答案

  • 这个阵型相当不错了。我个人觉得,这个阵容打4231会非常不错,建议把厄齐尔换成罗本,其他完全不用动:
    诺伊尔
    拉莫斯 阿尔比奥尔 皮克 贝尔
    埃辛 小法
    罗本 里贝里
    鲁尼
    T9
    这样一来罗本和里贝里都是边锋型的球员,一左脚一右脚,下底传中也会有加成效果,速度也快,组织数值出众,后腰埃辛抢断,小法组织,作为防反型前锋的鲁尼和T9卸高空球和前插跑位补射都没的说,可以说你的阵容很完美了,慢慢练,很牛的

    琦***

  • 433
    拉莫斯 阿尔比奥 皮克 贝尔
    法布 埃辛 厄齐尔
    鲁尼 托雷斯 里贝里

    柯***