阵容问题懂的来

我这个阵容打什么阵型好
为什么打这个阵型 知道的解释下
还有需要换什么位子的人不
大家多多帮我下 谢谢
答的好的 详细的追加分

我这个阵容打什么阵型……
好评回答
    如果全部以你的这些人看安排,打41212.后腰用维埃拉,中场右边罗本,他内切不错,左脚射门更好。左边小贝,跑动中可以急停拉到右边,用右脚长传很准。前腰用杰拉德,他的远射很犀利。以上安排绝对可以,剩下的需要你把卡合起来,然后是多练习这套阵容更适合的打法。需要以上能给你帮助。谢谢

    圆***

其他答案

  • 阵容还不错的,有大家都喜欢的大罗,不过关键是自己的技术,这毕竟是游戏,技术是硬道理,建议打双后腰4231,4222可以

    圆***

  • 4231   后腰用维埃拉和小贝 两边小罗和罗本 杰拉德前锋 大罗中锋     小贝的速度不搜很快 打后腰可以更好的用到他的长传 维埃拉主防  杰拉德在那的远射就不多说了他的组织能力也高  两边建议把小罗换掉(席尔瓦内切犀利)

    圆***

  • 维埃拉拿掉,杰队剧中,罗本拉左边位
    右中锋钱多换梅西 钱不多换范佩西 钱少就换巴斯托斯
    都是左脚可以切
    更换理由 维埃拉老了更本看不到人用的 罗本打右中锋没远射 没射门精度!而且放中场的话 贝克汉姆传中、组织型球员!杰拉德全面型能传能射能守!罗本盘带速度冲击型的!
    这三个人放中产不错的!
    不过中锋用大罗好像不怎么太好!(虽然本人很崇拜他,但是中锋他不行!)最好换掉!
    如果楼主说烦的话!那建议打41212.
    埃弗拉 有钱就换德罗西 埃辛  没钱就算米克尔 坎比亚索 马斯切拉诺 费莱尼 都可以!
    罗本还是打左边位 如果老贝打左边位的话那就费了!!
    杰队打前腰!

    1***

  • 把维埃拉 换了,  换个全能型后腰,最重要远射要牛逼的,
    建议换  德罗西,全能型后腰用起来绝对牛逼!
    阵型好配,  4-3-2-1   或4-3-3 都是经过考验的阵型,别太固定了其他人员都不错,
    *后卫可以试试维尔马伦,基耶利尼能进球的后卫

    i***

  • 感觉4312不错 中场 贝克汉姆 维埃拉 罗本 前锋 杰拉德 罗纳尔迪尼奥  中锋 罗纳尔多
    这样就不错了 前场三个进攻点 而且防守很不错 你也可以把罗纳尔迪尼奥 的位置 和罗本换下 我用这个阵形 基本上进攻就靠前面三人 你看左边谁进攻更犀利 就用谁好了 个人用过罗本感觉一般 不知道是不是级数不够高
    中场三个人就是负责把球调度一下 也可以前插进攻 打配合的时候可以将求分别 由小贝 和罗本来传中 威胁应该很大

    酷***