广西连锁销售是传销吗?

 回想8月,这令人激动的日子,踏着青春的脚步,满怀兴奋的我们来到了广西来宾,进行了一个星期的行业考查,虽然几天的经历是短暂的,却是难忘的!通过几天的了解,使我增长了见识,改变了我的观念,意义十分深远。最主要的是期间,我们放飞了自身的梦想,对自己的未来有了一个定位。
       了解这个新生事物,让我激动了一个多星期;感觉,哇;这么简单,每个人只要发展3个人,就将得到380万的一笔天数财富;可是天下哪有白吃的午餐,即使是钱掉到地上你也要弯身去捡。

好评回答
    楼主好,LS销售的实质就是ZB运作,ZB运作的本质就是资金的二次分配,是一种虚拟经济,而传销是我国取缔的项目,是违法的,传销和LS销售的区别主要体现在三点,一制度上,传销是金字塔式的世袭制,LS销售是等腰梯形的出局制,二是传销的资格会下滑,LS销售资格不会下滑,三是,传销是重复性投资,LS销售是一次性投资,LS销售的存在有他的积极作用,拉动内需,刺激消费,撬动民间ZB,解决就业,培养高素质的人才等等,是利国利民利己的事情,国家在侧面进行扶持和调控,保证他健康的运行。〔一零四五九三九九八七〕【共赢】辉腾真诚和您沟

    1***

其他答案

  •

    1***

  • 连锁经营是一种现代企业的组织形式和经营方式,它是指由在统一经营字号的总部领导下的若干门店或分支机构组成的联合体所进行的生产经营活动。连锁经营的本质是把现代化工业大生产的原理运用于现代流通业,努力实现流通活动的标准化(商品、服务、店名、店貌等)、专业化 (采购、配送、销售、管理等职能分离)、统一化(商品采购、物流配送、信息汇集、广告宣传、员工培训等)和简单化 (使各个环节、各个岗位的商业活动尽可能简单和规范,以减少经验等因素对经营的影响),从而达到实现规模效益之目的。 连锁并不代表其他的,要知道劳动创造价值,连锁本身只是一直经营的方式,不产生价值的!不劳而获的财富是不存在的,也是可以毁掉一个人的!

    1***